The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Курилка » Оч милые люди

Оч милые люди

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Забыл проплатить аккаунт на катором Покой и создал паладина за альянс на другом аке (просто попробывать побегать).Так вот, прихожу в данж на 16 лвл у Боссов стоит толпа и 57 хантер .Говорю что в этом данже стоиш в других обижают? А с ним 20 лвл какой то стоит и как начал матом на меня!!!!А кругом все смеются радосные, пишут LOL ХАХА Мне 32 года а я такого паганного языка не слышал(( так отвратительно ругается.Злость такая на него  :mad: написал ему что сделал скрин и выложу на форуме.Он пишет что я  шавка ГМ.Короче создал другого чара и пишу ему в приват большими буквами НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА БАН АККАУНТА ЖДИТЕ. Сразу пишет а что я сделал?Пишу ему ЕСТЬ ЛИ ДРУГИЕ ЧАРЫ НА АККАУНТЕ И ДО КАКОГО ЧИСЛА АКТИВЕН? Он пишет есть не Бань плиз ты ГМ?Пишу опять ЕСТЬ ЛИ ДРУГИЕ ЧАРЫ НА АККАУНТЕ И ДО КАКОГО ЧИСЛА АКТИВЕН?Пишет не Бань пожалуйсто больше не буду у меня рога 29 в БГ шмоте и медалек с хонором много. Короче написал ему мин через 5 что он ДЕБИЛ а я не гейм мастер и что спроси я у него Имя аккаунта и пароль он бы мне сказал :( если еще будет мат от него скриншот уйдет админам.
Короче представляете какие умные и интелектуальные школьники игают(((((
Я сильно разочарован даже не стану пока  проплачивать ВОВ.Всякое бывало но такого ублюдского напористого отношения к окружающим не ожидал не как :(

2

Да ты что Пок, такие "малолетки" в игре частое явление и спасение от них игнор! если обращать на каждого внимание тогда вообще лучше не играть) Для того чтобы себя отгородить от такого "общения" и создаются такие гильды как наша :D
Так что ждем тебя в игре
ЗЫ я вот помню в самом начале игры в ВоВ меня кто то спросил 50 серебра , причем я уже ушла от него , дак потом в приват чат полилось такое что даже отвечать стремно было)) я пришла предложила ему дуэль он отказался , и я ему написала: не умеешь отвечать за слова тогда помалкивай!

3

Андрюха! малолетки - были и будут... но на Ривере полно умных взрослых людей, с которыми и нужно общаться)) такие как у нас у гильдии, такие как мои друзья и знакомые, с которыми мы ходим в рейды накс и тому подобное.
П.С. еси тебе хочется нового перса начать, начинай за Орду)) я как раз сейчас друида создал, буду им параллельно гамать, щас лвл 13-14, ник Blackish, так что делай пала за орду, будет веселей в 2 гамать и хаями и малышами :)

4

Да друид и Пал отличная компания  :rolleyes:

5

хехехе =) еще хант не забудь) наблюдал я долго такую компанию :)

6

да забей Пок на этих даунов....я именно потому всех персов аленьих своих потер  за орду перешел когда-то.....

7

Я просто к 70 лвл хотел алла накачать уровня 61-62 чтобы на нем Хонор фармить в два окна а паладин мне кажется легче всего качается.Но у алов он даже воскрешать не может (квест сломан), и почему то постоянно промахивается двуручным оружием.
А Покоя  буду проплачивать только после нового года все равно через неделю поеду домой .

8

так много хонора не нафармишь))) БГ рулез!

9

ЗАЧЕМ ваще хонор фармить?  ВОТ комусейчас нужно одеваться в БГ СЭТ? по мне вот бг сэт это полное фуфло!!!. Лучше потратить менее времени на сбор т3, чем днями сидеть на бг чтобы потом получить 2-3 шмотки. Это как-то глупо.

10

Помне лучше хонор фармить , или квестовую зелень с аута , чем хз где искать для тира 3 нексусы и тд , проще набить 70 лвл и на героике фармить данжи , где шмот падает никуевый, тем более тир 3 варов для танкования в основном , я уж лучше тир 2 собрал,

11

Чуви,БГ-тир не фуфло,зря ты так.Это ПвП сет.

12

ЗАЧЕМ ваще хонор фармить?  ВОТ комусейчас нужно одеваться в БГ СЭТ? по мне вот бг сэт это полное фуфло!!!. Лучше потратить менее времени на сбор т3, чем днями сидеть на бг чтобы потом получить 2-3 шмотки. Это как-то глупо.

Чубак тебя не поймеш ,то ты говориш что тир3 кул и видел как в нем друид рвал воина,потом говориш что его трудно собирать.То ты говориш что лучше качатся до 70 и потом одеватся.Ты сам определись прежде чем советы давать.
А хонор на БГ замучишся набивать ,его крохи получается если не выигрываеш(только не надо говорить что алы тормозные ) они ой как отжигают на БГ.Так что чтобы одется в хонор 70 я нашел такой способ (может и не приемлимый) :)

13

просто надо на БГ выигрывать ;)

14

Я заметил то,что орда на БГ ходит не выигрывать,а для того,чтобы  алам по соплям дать.

15

арена-сет лучше бгшного....да и качать ала глупо, могу привести вагон причин :)

16

Хоцца попробовать арену канеш... но это ж надо качаться :) а БГ я обожаю... особенно в хорошей компании. собстно как и рейды в хорошей компании)

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Курилка » Оч милые люди