The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Заявки на вступление » Karcenoma - Максим

Karcenoma - Максим

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Привет, Spirits!!!
1. Karcenoma.
2  mage
3. 67
4. Undead
5. Максим, 23года, Омск, учусь, работаю
6. Играю в ВоВ около 3 месяцев
7. История длинная: последнии две гильдии в которых я был, это New Wave, ушел оттуда, так как имхо лоу лвл там садятся на шею, в связи с обязательными лоу лвл  рейдами. Потом ушел в Анклав, хорошая сильная гильда, много 60+, но меня расстроило отсутствие гильд редов. Потом пару раз сходил в рейд с Шоко в Накс решил пойти к вам. 
8. ПвЕ небольшой опыт есть, постоянно растет =)) ПвП количество килов около 1000, частенько рублюсь на БГ
9. Утром ингода, и вечером с 19:00 до 01:00
10. Хорошо знаком с Drednoutt, три раза ходил в Накс с Шоко.

2

Знаю этого чела...ручаюсь на него головой и тем что у меня есть из т3 :)

3

Хорошая анкета, мне нравится. Но уточню пару моментов :
1. Гильдрейдов у нас нету, я щас просто вожу чтобы оделись все хоть чучуть.
2. Гильдия состоит из взрослых людей, которые ценят отношения и общение больше фиолетовых картинок. И ценят у нас не за лвл, не за одетые шмотки, а за личные качества.

Если тебя устраивает это - пиши мне как увидишь в игре. Принят.

4

Спасибо Drednoutt, за проучительство.

Chocolate, меня это устраивает. Сегодня если сервер встанет, попрощаюсь с Анклавом и напишу тебе.

5

o.k.

6

а я против :/  человек ищет не друзей по игре а сладкую жизнь

7

Pokoi написал(а):

человек ищет не друзей по игре а сладкую жизнь

:D
Мне интересно, на каком основании ты сделал такой вывод?

Отредактировано Klyu (2007-12-15 14:25:37)

8

потому что ты мечешся из гильдии в гильдию

9

Klyu написал(а):

История длинная: последнии две гильдии в которых я был, это New Wave, ушел оттуда, так как имхо лоу лвл там садятся на шею

А ты думаешь своим согильдийцам помогать не надо? А если мы тебя покачать попросим или в данж нас сводить ты нам откажешь?   :O
Помоему гильда это не только хай лвлы и рэйды ,  но это еще и помощь и взаимовыручка друзьям, даже если они 15 лвла...

10

Все ясно, вопрос закрыт.  :)

Я за все вермя своей игры ни разу не звал хай лвл, чтобы они выбили шмот или качали меня. Я всегда звал товарищей приблизительно своего уровня. По моему скромному мнению, играть когда половина твоего опыта и шмота получена за счет хай лвл не интересно. Потом получается 60+ лвл, который сам ничего не умеет. Я  НИКОГО и НИКОГДА не качал и не планирую. Это моя жизненная позиция.
Я всегда помогал советом, отдавал шмот и занимал голд товарищам по гильдии. Если я не подхожу к вашим требованиям, то извините.

Желаю удачи и процветания вашей гильдии. Я надеюсь, что  мы с Drednoutt'ом останемся хорошими друзьями и Chocolate позволит мне ходить с вашей гильдой в рейды.

11

помойму Пок погорячился. я сам столько гилдьдий сменил что все уже и не вспомню, но это разве говорит о том что я пришел к вам только для того чтобы себе красивую жизнь устроить?
я думаю надо дать человеку шанс.
З.Ы. хотелось бы заодно посмотреть его репутацию в игре

12

Давайте примем может я и погорячился, но в игре я всегда что думаю то и говорю  :)

13

НАДО принять, если мы так всех будем отвергать, то ничего хорошего у нас не получится с онлайном, темболее кто знает, может человек хороший, всё покажет время

Отредактировано Chubakass (2007-12-15 22:34:34)

14

Klyu написал(а):

Я за все вермя своей игры ни разу не звал хай лвл, чтобы они выбили шмот или качали меня. Я всегда звал товарищей приблизительно своего уровня. По моему скромному мнению, играть когда половина твоего опыта и шмота получена за счет хай лвл не интересно. Потом получается 60+ лвл, который сам ничего не умеет. Я  НИКОГО и НИКОГДА не качал и не планирую. Это моя жизненная позиция.
Я всегда помогал советом, отдавал шмот и занимал голд товарищам по гильдии. Если я не подхожу к вашим требованиям, то извините.
Желаю удачи и процветания вашей гильдии. Я надеюсь, что  мы с Drednoutt'ом останемся хорошими друзьями и Chocolate позволит мне ходить с вашей гильдой в рейды.

Мы тоже никого не просим, но когда нам предлагают помощь мы не считаем постыдным ее принять и рады тому что нам помогают, т.к согильдийцы хотят чтобы мы тоже побыстрее прокачались и ходили на рэйды...Впрочем не обижайся, это личное дело каждого, твоя "жизненная позиция" ясна

15

Хмм ты знаешь - единственная цель нашего существования поработить тебя!) Ты будешь качать лоу лвлы пока не состаришься и не умрешь!!) Шутка)
Слушай ты может просто не видишь разницы между "сесть на шею" и "просто помочь"?
На самом деле я За. Пусть будет. А какой он человек покажет время.

16

Dust написал(а):

какой он человек покажет время.

Chubakass написал(а):

может человек хороший, всё покажет время

ВОТ видите, мнения совпадают)

17

все, он уже отказался. хватит тут флудить)) в следующих заявках учтите)

18

Признаться, я не ожидал, что моя скромная персона вызовет столь бурное обсуждение.  :)
До этого, чтобы вступить в гильдию было достаточно моей адекватности и рекомендации одного из членов гильдии. Но если у вас такой жесткий отбор, это даже симпатизирует Spirits.

Я не из обидчивых и попрежнему хочу вступить в вашу гильдию, и я очень рад, что вы мне даете шанс, хотя я не делал ничего противозаконного и не чувствую себя виноватым  :D   :D   :D

Если итоговое решение вашей гильдии - принять меня в свои ряды. То я буду очень рад присоединится к Вам в конце недели, раньше не могу, так как возложил на себя некоторые обязательства  в Анклаве, которые планирую исполнить.

Отредактировано Klyu (2007-12-17 13:21:07)

19

Пиши мне как решишь =) итоговое решение - принять, мне ты нра, думаю остальные тож согласятся) адекватный и нежадный чел - уже редкость на Ривере) все такие должны быть у нас

20

Я ПОДДЕРЖИВАЮ ШОКА!!! БЕРЁМ)

21

угу берем - можно уже закрывать темму) :cool:

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Заявки на вступление » Karcenoma - Максим