The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Курилка » WoW спасает жизни

WoW спасает жизни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот такую новасть я прочитал седня на одном из киберспортивных порталов:

"WoW спасает жизни

Онлайновые игры, в том числе и World of Warcraft, частенько обвиняют в губительном влиянии на человеческую жизнь. Однако случай, произошедший не так давно в Норвегии, доказал, что навыки, полученные в самой масштабной MMORPG, способны помочь в экстренной ситуации.

Двенадцатилетний паренек  Hans Jørgen Olsen решил сходить со своей маленькой сестрой на прогулку в ближайший лес. Ничто не предвещало беды, и дети спокойно шли своей дорогой. Но вдруг безмятежное настроение ребят сменилось паническим страхом - дикий лось внезапно перегородил им дорогу. Hans сообразил, что разъяренное животное вряд ли даст им спокойно пройти мимо, и нужно что-то быстро предпринять. Он привлек внимание лося и резко рванул в сторону, тем самым предоставляя сестре шанс на спасение.

План сработал - лось сорвался с места и мгновенно догнал убегающего мальчика. Удар! Лосиные рога попали в сумку, висевшую на спине мальчика. Еще удар - и Hans падает на землю... Казалось, шансов на спасение совсем не осталось, но, к счастью, маленький норвежец оказался фанатом World of Warcraft. Как же ему удалось избежать своей участи?

"Дело в том, что, когда вы играете за Hunter'a и достигаете 30 уровня, то получаете скилл под названием "feign death". Он позволяет вам притвориться мертвым и избежать боя с сильным монстром. Именно так я и поступил - упал на землю и прикинулся мертвецом, в результате чего лось потерял ко мне всякий интерес", - объясняет Hans.

После этой истории остается лишь поражаться смелости и сообразительности двенадцатилетного мальчика, который не только cпас себя и сестру, но и показал, как можно применить игровые навыки при очень экстремальных обстоятельствах."

не исключено, что парень просто побежал от страха, а просто потерял сознание. =)

Отредактировано kr4ft (2007-12-08 14:54:45)

2

Вот теперь тебе тоже дикие лоси не страшны)) ты ведь тоже обладаешь этими навыками... :D
А я если что могу превратиться в тигра..ыы
ВоВ спасает наши жизни, ура товарищи!

3

не согласен, много уродов есть в вове, которые очень сильно порят настроение и просто приводят в каматозное состояние... Жаль что так бывает и что я испытываю это на себе

4

Тут много от человека зависит.. А парень и правда скорее всего побежал и упал в обморок. :cool:

5

:lol: Ага потом обделался и походкой андеда домой пошел

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Курилка » WoW спасает жизни