Как я вижу у нас уже довольно много игроков 60+ уровня, так что неплохо бы начать одеваться; на данный момент лучшее что есть - т3(за некоторым исключением), так что предлагаю активно взяться за собирание этих сетов.
Как все знают, для т3 нужно БОЛЬШОЕ количество ресурсов из разных проф и если их все покупать на аукционе то это выльется в крупную сумму, так что я предлагаю достать все необходимиое самим.
Аркан кристаллы.
Аркан кристаллы как известно попадаются в залежах ториума и кориума, но шанс довольно мал для того чтобы посылать наших шахтеров выкапывать их. В свете этого у меня такое предложение: гильд-рейды в Зул-Гуруб, ибо там растет руда из которой шанс выпадения аркан кристаллов значительно выше(по вовхэду 7% против 3% с рич ториум вейн).
Арканит бары.
Собственно тут все напрямую зависит от аркан кристаллов, так что половина этой проблемы заключается в необходимости достать кристаллы. 2-я часть в том что для получения арканита необходим алхимик который может его трансмутировать, кулдаун у трансмутации если мне не изменяет память 1 день, так предлагаю нрекоторую часть кристаллов (так как арканит бары нужны далеко не всем классам) отдавать алхимикам для трансмутации.
Нексус кристаллы.
Они получаются вследствие дисенчанта эпиков на 60 лвл, так что тут я вижу 2 варианта - МС или опять же ЗулГуруб(насчет ЗулГуруба не уверен ибо не знаю повадок тамошних боссов). Желательно конечно ЗулГуруб, так как это позволит попутно добывать аркан кристаллы. Попутно,я уверен, мы выбьем шмот который можно и одевать а не пускать на нексусы.
Мунклот.
Тут все просто, я могу делать мунклот, но для этого нужен фелклот. Фелклот можно либо купить на ауке, обычнно он не очень дорогой, или выбить самим.
Кожи.
вот с кожами загвоздка, у меня пока нет идей как наладить их производство.
Скрапы.
Ну, скрапы выбиваются в Наксе так что проблем с этим быть не должно.
Подумайте хорошенько,ибо т3 сейчас самый продвинутый сет(из аутлендских данжей открыты только рампы и фурнасы,а там особо имбового шмота нет). Что касается шаманов, друидов и прочих классов которым т3 "не по профилю" - я предлагаю все же собирать ибо когда-то нам придется фармить и аутлэндские данжи, а это,я уверен, будет далеко не просто, так что надо одеваться по максимуму.
Предлагаю посильную помощь в этом деле - создание мунклота, трансмутация арканита и разламывание эпиков на нексусы.