The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Идеи и предложения » Накс и т3

Накс и т3

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Как я вижу у нас уже довольно много игроков 60+ уровня, так что неплохо бы начать одеваться; на данный момент лучшее что есть - т3(за некоторым исключением), так что предлагаю активно взяться за собирание этих сетов.

Как все знают, для т3 нужно БОЛЬШОЕ количество ресурсов из разных проф и если их все покупать на аукционе то это выльется в крупную сумму, так что я предлагаю достать все необходимиое самим.

Аркан кристаллы.
Аркан кристаллы как известно попадаются в залежах ториума и кориума, но шанс довольно мал для того чтобы посылать наших шахтеров выкапывать их. В свете этого у меня такое предложение: гильд-рейды в Зул-Гуруб, ибо там растет руда из которой шанс выпадения аркан кристаллов значительно выше(по вовхэду 7% против 3% с рич ториум вейн).

Арканит бары.
Собственно тут все напрямую зависит от аркан кристаллов, так что половина этой проблемы заключается в необходимости достать кристаллы. 2-я часть в том что для получения арканита необходим алхимик который может его трансмутировать, кулдаун у трансмутации если мне не изменяет память 1 день, так предлагаю нрекоторую часть кристаллов (так как арканит бары нужны далеко не всем классам) отдавать алхимикам для трансмутации.

Нексус кристаллы.
Они получаются вследствие дисенчанта эпиков на 60 лвл, так что тут я вижу 2 варианта - МС или опять же ЗулГуруб(насчет ЗулГуруба не уверен ибо не знаю повадок тамошних боссов). Желательно конечно ЗулГуруб, так как это позволит попутно добывать аркан кристаллы. Попутно,я уверен, мы выбьем шмот который можно и одевать а не пускать на нексусы.

Мунклот.
Тут все просто, я могу делать мунклот, но для этого нужен фелклот. Фелклот можно либо купить на ауке, обычнно он не очень дорогой, или выбить самим.

Кожи.
вот с кожами загвоздка, у меня пока нет идей как наладить их производство.

Скрапы.
Ну, скрапы выбиваются в Наксе так что проблем с этим быть не должно.

Подумайте хорошенько,ибо т3 сейчас самый продвинутый сет(из аутлендских данжей открыты только рампы и фурнасы,а там особо имбового шмота нет). Что касается шаманов, друидов и прочих классов которым т3 "не по профилю" - я предлагаю все же собирать ибо когда-то нам придется фармить и аутлэндские данжи, а это,я уверен, будет далеко не просто, так что надо одеваться по максимуму.

Предлагаю посильную помощь в этом деле - создание мунклота, трансмутация арканита и разламывание эпиков на нексусы.

2

Я что некодга не слыхал,чтоб были рейды в Зул Гуруб! но если там такой дроп кристаллов,то надо ломится туда и скорее. При сборе всего ториума в силитусе,винтерспринге и фелвуде в день выпадает максимум 2.а бывает и неодного кристалла :(  Так что по моему Зул Гуруб звучит очень неплохо  ;)

3

кожу нужно попробывать поснимать с элитных тварей в разных данжах. вот с кого можно достать rugged hide на оффе
http://www.wowhead.com/?item=8171
да и хочицца на все дажни посмотреть =)

4

Как я вижу тут много мобов из Зул Гуруба...Пойдемте сходим?!

5

Нексус кристал у мя вылетал из тело Гладиатор-сета.Какой % выпадания я не знаю.Ломал только один раз и он выпал.

6

Сан спасибо большое за описание т3 и квеста, информация ценна и очень.
Предлагаю начать в зулгуруб когда доделаем квест в наксе) я за

7

ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ новый БАНК для всей ингры на Т3 и вести запись, кто сколько и чего сдал в банк и смотреть кому чего не хватает, это значительно упростит дело. Даже это будет похоже на общее дело, т.к. будем делать фактически друг за друга и один за всех и все за одного) хехех))) так что думаю это надо сделать, какие то поправки в мрю идею можно ввести, ставьте своё предложение

8

Staryi написал(а):

Нексус кристал у мя вылетал из тело Гладиатор-сета.Какой % выпадания я не знаю.Ломал только один раз и он выпал.

ТАМ вообще маленький % дропа нексуса, так как мне один раз тоже с лича шмотка с нексусом упала, но потом я ходил раз 10 ещё и не падали сволочи эти

9

Что касается нексусов - да,они падают не только с 60 эпика, просто так дроп 100% а с остального меньше. мне например нексус выпал с рарного плаща на 54 лвл, но когда я глянул по тотботы шанс дропа с него я офигел :)  про кожу - проблема не в самих шкурах а в соли которая необходима для их выделки и именно в этом проблема, хотя у меня уже есть идея как ее решить

ЗЫ насчет идеи Чубы про новый банк для т3 - банк не банк но можно сделать топик где каждый напишет что ему нужно для т3

Отредактировано Sun (2007-12-07 19:14:25)

10

Объясните что такое т3

11

Wladislaw написал(а):

Объясните что такое т3

угу я тоже в этом ничего не понимаю... :(

12

3 тир сетов на 60 лвл. сокращенно - т3
т1 выбивается в Molten Core
т2 в Blackwing Lair
т3 в Naxxramas

13

ау,товарищи,так что мы решили по этому вопросу?

14

я т3 собирать не буду... мне это гиморой да и ходить я в нём не буду.....не хилер я по натуре чтобы по ауту разгуливать и хилить всех...МНЕ БЫ В СИЛУ ОДЕТЬСЯ И МЕСИТЬ НАПРА НАЛЕ аловские жопы и натягивть на Копья,,,, хехех чёт я разошёлся... и вооюще я втему пишу??? :lol:  ;)  :D  :rolleyes:

15

Чуби а вот прикинь - фармим мы Каражан или там Темпест Кип... все кто может хилют...и один ты ни с боку припека в своем ферале :P

16

НЕ т3 этого не стоит для меня, ведь я в нё постоянно ходить небуду, а так для хила и можно просто шмот на Инту с квестов пособирать и усё

17

Парни, у меня теперь фигня с инчантом, У МЕНЯ при дизе любой шмотки там 50+, ниже не пробовал, пишет что лвл шмотки большой, что это за лаг? или это так и должно быть??? я ВОТ ЧИСТО ВКАЧАЛ ИНЧАНТ для того, чтобы НЕКСУСЫ для себя и гильды чудотворить! А ТУТ ТЕБЕ НА! :(

КСТАТИ насчёт Cured Rugger Hide   Падает при очень большом луте 10% по сравнению с другими у которых 5-6%,  БОСС в ДИР МАУЛЕ THE RAZZA этот босс очень простой и не требует особого уважения))) находится он кстати вне инстанта, ЧТО очень хорошо (ИДТИ недалеко) + к тому можно заработать на шмоте, который падает с него.

Вполне убиваем, я его один бью<<<< ПРОСТО оч хорошее предложение. Кто не знает :)
http://www.wowhead.com/?itemset=521#comments <<<Кстати для дру не так уж и много всего треьуется, я как узнал что надо не так много АРКАН КРИСТАЛОВ аж чуть мышьку не потерял, ведь вроде у шамов проблема с арканами или я заблуждаюсь... нексусов всего 7,... поэтому мне более менее легко ( по моим соображениям и чувствам) хехе ну ладно, я всё

18

у шамов надо 30 арканов на фул т3 :)

19

Chubakass написал(а):

я т3 собирать не буду... мне это гиморой да и ходить я в нём не буду.....не хилер я по натуре чтобы по ауту разгуливать и хилить всех...МНЕ БЫ В СИЛУ ОДЕТЬСЯ И МЕСИТЬ НАПРА НАЛЕ аловские жопы и натягивть на Копья,,,, хехех чёт я разошёлся... и вооюще я втему пишу???

БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД))))

Sun написал(а):

Чуби а вот прикинь - фармим мы Каражан или там Темпест Кип... все кто может хилют...и один ты ни с боку припека в своем ферале

ПОДДЕРЖИВАЮ)))

Chubakass написал(а):

НЕ т3 этого не стоит для меня, ведь я в нё постоянно ходить небуду, а так для хила и можно просто шмот на Инту с квестов пособирать и усё

ЭТО ТОЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО, Я ТУТ ВИДЕЛ КАК беленьет в т3 в дуэли войнов рвёт ЭЭЭЭ ППЦ и н тока войнов

МНе ещё надо пособирать скрапы, ну это не долгое дело, собирёмся тут с парнями и чисто на мобов.
потом нексусы все есть, СПС за это санрайдеру. Далее АРКАН КРИТСАЛЫ есть. мунклочи достать не проблема... ВОТ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА С КОЖЕЙ!  CURED RUGGED HIDE[b][/b]  я даже не знаю как доставать и где их ( МНЕ ДЛЯ ФУЛ Т3 их 36 штук надо!! ППЦ УЖАСНЫЙ. ШОК, может ты мне сможешь помочь с ними как-то, ты ведь сам где-то доставал, у кого-то. я просто вообще 0 с кожами. мне тут БИгмеат сказал что он будет делать по одной штуке в 2 дня! НО НУЖНЫ И RUGGED HIDE а они 1 штука 150 голд без выкупа!!! вообщем моя проблема наверно всем понятна)

20

RUGGED HIDE - это основная проблема, у нас в гильдии скиннеры это Бук и Скрим. причем Скрим еще и кожевенник. будет эта простая кожа - сделать из нее CURED RUGGED HIDE ваще не проблема, хоть по 20 шт в день.Тока мне для этого придется потрудится :))

21

Chocolate написал(а):

сделать из нее CURED RUGGED HIDE ваще не проблема, хоть по 20 шт в день.

РАЗВЕ их делать не одну штуку в день можно???

Chocolate написал(а):

.Тока мне для этого придется потрудится )

В моём воображении весьма туманное представление что можно сделать (потрудиться) чтобы:

Chocolate написал(а):

будет эта простая кожа - сделать из нее CURED RUGGED HIDE ваще не проблема, хоть по 20 шт в день.Тока мне для этого придется потрудится )

МОжет п осекрету объяснишь :)

22

зачем оно тебе ?)) эт кожевникам надо, тебе же надо кожа)

23

Chocolate написал(а):

зачем оно тебе ?)) эт кожевникам надо, тебе же надо кожа)

ХЕХЕ, шок, как ни крути, это и моя проблема,...... как мне доставать все эти кожи если их на ауке не могут позволить себе даже БОГАЧИ у которых под 10000 голд? Я не понимаю. У меня для фул т3 нужно 36 штук CURED RUGGED  HIDE !! А ОДИН RUGGED HIDE СТОИТ от 130 голд и это не выкуп! а 5 штук недавно продавали за 799 голд( Это просто безумие.
Вот я теперь для шапки т3 немогу найти 6  штук  CURED RUGGED  HIDE. Если кто то сможет помочь то прошу))) я не откажусь и ЗАплачу чуть поменьше чем на ауке.

24

Sun написал(а):

Скрапы.
Ну, скрапы выбиваются в Наксе так что проблем с этим быть не должно.

Проблема такая, есть две заготовки, но нет на них клос скрапов. В будние дни рейды для меня заканчиваются поздновато (GMT +6), до конца рейда не могу досидеть, глаза закрываются. А скрапы раздаются в конце рейда, вот и сложилась такая ситуация.
Посоветуйте стоит ли покупать (если да, то какая цена нормальная) или я успею набрать нужное количество клос скрапов пока соберу остальные вещи из сета?

25

Однозначно надо покупать скарбы - пока я ходил в рейды с Ксю я собрал 6 вещей из т3 а скарбов тока на 1 из них :)
Когда я покупал скарпы себе  - самой нормальной ценой за чейны были 10г штучка, плейт - 5г штучка, лесер и клоз не знаю

26

Спс, начну приобретать  :)

27

ТАК гдеже доставать Cured Rugged Hide? в продаже нету((( а т3 даж одну шмотку я без этой херни не сделаю) может у кого есть? я выкуплю любой ценоЙ!

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Идеи и предложения » Накс и т3