The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Идеи и предложения » Team Speak

Team Speak

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пока сервер не подаёт признаков жизни, решил подкинуть идейку. Вижу, что довольно часто устраиваются гилд-рейды, так почему-бы не создать гильдейский канал тимспик, по которому эти самые рейды можно будет координировать? Я и Глорх уже опробовали эту штукенцию, очень помогает, будь то рейд в данж или пвп рейд(кста, на бг, имхо, тоже будет очень полезно). Процедура создания канала сама по себе не сложная, а пользы принесёт немало. Единственная проблема- я пока не нашёл адекватный аддон, который показывал бы, кто именно говорит в данный момент. Скачал 2 штуки, но с ними начинает жёстко лагать, пока что в поиске. Вот так. Прошу отписать свои "за" и "против".

2

отлично что напомнил. давно хотел чтото сделать такое... щас все будет. кто говорит не важно в принципе) по голосу будем знать скоро

3

ага,ток трафу он жреееет.....

4

при некоторых настройках немного. к тому же у меня как и у многих анлим

5

ППц парни,вы учудили!Думаю мой анлим 64 не потянет онлайн переговоры
:(

6

там можно создавать подканалы, на которых будут разные настройки качество связи и соответственно колличество траффика потребляемого.

7

Будет много ругани и флуда...
А кто ето говорит оттуда?
Кто кричит на нас "заткнитесь!!"
Ето Шок наш славный витязь)

Вот так примерно будет)
И есчо вопросик - насколько загружается канал и много ли мб жрет сия штучка?

8

Drednoutt написал(а):

У меня на 45киб/сек и ниже тянул Тимспик и ВоВ вместе)). То у тя я думаю тож потянет))

9

Шок ты скачал Тимспик? Кто скачал заходите на пробный канал deadangels пароль- Glorh

10

Качайте Тимспик !!!!! http://www.playground.ru/server/ts/

11

http://teamspeak.kiev.ua/index.php
читаем
настраиваем
когда сможете приконнектиться к серверу пишите в личку за паролями на канал. Если проблемы - отписывайтесь тут

12

Готов пробный каннал deadangels пароль glorh заходите не стесняйтеся если чё не так настроим и будит фсё ок!!!)))

13

хехе у меня анлим скоро будет :D и у всех ли кстаи есть микрофоны???))) нужно хорошие микрофоны, но можно и плохие, но при этом при связи не нужно будет снижать качество, что черевато большими лагами при скорости инета 64 допустим, да и128 непотянет...

14

у меня совершенно говеный микрофон, но я куплю хорошие еси надо будет, эт нивапрос

15

А в тайм спике этом задержка есть секундная или прям один в один?
:O

16

может и есть но небольшая. типа по телефону конференция оО тока через интернет

17

Регистрация на сервере
Для того, чтобы зарегистрироваться на сервере, зайдите в меню Self -> Register With Server.    добрался до этого момента но кнопка  Self неактивна и пишит красным буквами внизу No reply from server и типа может сервер офлайн

18

сервер был офлайн, там на главной странице видно онлайн или офлайн

19

там вроде все предельно просто - ток пароль сделайте ато залезут все кому не лень)

20

Я тоже хочу! Но не знаю как.

21

поставил и настроил Таймспик  но пока микрофона нет но послушать смогу :D

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Идеи и предложения » Team Speak