The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Гильдийские сообщения » Сервер

Сервер

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

На Ривере проводятся работы с железом. Панику не поднимаем, просто ждем когда сделают. Надеюсь после этого играть станет приятно =)

2

точно? jни ж 2го числа хотели.... и вообще,где предупреждения и все тfкое? бью себе моба в надежде выбить рец на 40СД а тут нате вам: дисконнектед фром сервер и ниипет :(   /cry

Отредактировано Sun (2007-12-04 22:24:22)

3

А на какое время если не секрет?? :(
Ато сели тут поиграть и фиг...

4

судя по всему это вышло немного неожиданно для них. Оценивая своим небольшим опытом работы с компьютерами - от получаса до завтрашнего утра

5

Нда, чего-чего а вот этого не ждали уж точно(((

6

Мдее плохо...

7

Вот всегда так только соберешься поиграть и на тебе, железа им нового захотелось :/

8

МДЯ, хотьбы предупредили чтоли, я мог ещё успеть поставить перса в ОГРИ, чтобы 200% копилось, а то тут плюх ТЕБЕ И ВСЁ!!

9

Я тоже только зашёл, не успеть поиграть и вылетел...

10

Страничка риверы открылась. Должно быть, починили )))

11

Да, ток толку от этого мало. ВоВ то не фурыкает((

12

сделают. потерпим)

13

ррррррррррррррр
:big_boss:  :big_boss: ААА!!! ОХО :to_babruysk:

14

Давайте действительно поболтаем по TS!
Вот если что русификатор http://armedassault.kiev.ua/forums/down … amp;id=176

Отредактировано Wladislaw (2007-12-04 23:28:55)

15

Заходите --> deadangels- канал, пароль - glorh

16

ТЫ напиши номер сервера и всё подробно, что надо!

17

Для подключения к пробному серву, нужна регистрация на wwwplayground.ru, затем нужно войти по ссылке "серверы" и выбрать там teamspeak, далее нажать "Войти" и в появившемся окне в верхней вкладке выбрать deadangels(он 12-13 с конца), во втором поле ввести glorh, в третьем свой ник(любой), нажимаем "ок" и вуаля! Member joined. :)

18

Меня от Тимспика чёт вырубило(((

19

Сервер сегодня уже не включится. Пожелаем админам удачи с ним. Увидимся завтра. Ваш Шоко )

20

Нда((((плёхо(

21

НУ ЛАН! надеюсь у них сервер не фиганулся на ЖЁСТКОМ)) и копий не осталось тада вообще такое ХАХАХА БУДЕТ))) :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Гильдийские сообщения » Сервер