Согильдейцы у нас в гильдии уже 11 хаев, поэтому я предлагаю собрать гильд-рейд. можно в МК или Ониксия.Можно и на Азурегоса сходить( на Азура могут пойти и 50+).
Жду ваших идей и предложений. А рампарт мы можем по многу раз на день фармить
Гильд-рейд
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-11-29 08:49:22
Поделиться22007-11-29 12:09:35
Друзья мои. Предлагаю следущее решение вопроса - будьте онлайн каждый день в 22-00 по серверу. Это обычное время рейдов. Передайте тем кто не читает форум. Если я увижу 10 чел 60+ онлайн вечером, будет рейд 100%, я брошу все дела, рейд в наксе, если будет возможность сделать гильдрейд.
П.С. я сам каждый вечер онлайн не могу обещать пока (зачетная неделя), но я все таки стараюсь каждый день быть. Я понимаю что у вас работа-учеба. Но пока не будет хотя бы 8 человек онлайн говорить о гильдрейде смысла нет. Я сам хо сходить куда то нашей компанией.
По поводу аутовских данжей - лично на меня 1 вещь в одном и 2-я вещь во втором, НО поскольку клоз и лесер там норм падает, если вам туда надо, я буду ходить-водить. Опять же 5-ро 60+ онлайн должно быть, это не сложно.
Кроме того я ходил и буду ходить в накс, пока не будут гильдрейды советую вам делать то же. Опыт знаете ли набирается в солянках, походите, кинут вас пару разиков (хехе) и появится желание гильдрейдов, появится желание быть в 22-00
Поделиться32007-11-29 21:02:46
Шок мне кажется 22.00 это поздно. 20.00-21.00 в самый раз. А с солянкой я не хочу ходить Во первых: я редко бываю в огри и андере где обычно собираются, во вторых: просить и умолять чтоб взяли в рейд это не в моем вкусе, И в третих : обычно солянка начинается в 19.00 примерно а зайдешь в мир чуть позже то уже не успеешь с начала со всеми. а самому добраться до середины данже очень тяжело и дороги я не знаю. поэтому торчу в Ауте
Поделиться42007-11-29 21:29:24
я за с 8 до 9 =)
Поделиться52007-11-29 21:34:39
Мне кажется время ГР стоит обсудить онлайн! Шок собери гильд сбор!Хотя бы для хайев,видимо другие срут на подобного рода мероприятия