The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Просьбы и помощь » Cured Rugged Hide

Cured Rugged Hide

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В основном просьба качается конечно Bookshade - мне нужно 8-10 штук Cured Rugged Hide, сможешь ли сделать, когда сможешь и что тебе для этого прислать =)

2

rugged hide - попробую навырезать (правда с последнимим изменениями шкуры почти не снимаюцца, только кожа), а вот сделать из них cured я не смогу 8(

3

По моему это можно сделать с помощью какой то инженерной штуки. Я эту штуку могу сварганить... или есть другие причины?

4

с помощью лизервокинга можно, хорошего лвла... =)

5

качай ;)

6

эээ, лень :P

7

Лан придется купить) при живом то скиннере ;)
Бук заходи в игру после 21-00 плз... а то ты все время в обед и я тя ваще не вижу)
Ночные рейды форева!

8

Ну ночные,не ночные...Я бы сказал поздновечерние  :D

9

пока вечером не могу, к сожалению...
я посмотрел на ауке 1 штука примерно 100 стоит, ппц, а я около месяца назад просто так rugged hide выкидывал, чтобы место не занимал. =)
завтра утром попробую нарезать, а у Лока перс есть с лизервокингом, может он сможет cured сделать... ;)

10

ок, потому что т3 и так обещает вылиться в копеечку и немалую, чем больше сможем сделать тем меньше придется покупать) жаль что я со своей инжой ваще мало что могу полезного для всех делать :(

11

Шок, проверь почту. =)
кстате, rugged hide переделать в cured нужен 250 уровень лизервокинга, у Лока точно есть такой  :rolleyes:

12

спасибо большое Бук) еси не хватит я скажу %)  :pardon:

13

Усе в работе а Тоха лентяй как был так и остался  :P  (ссори за флуд)

14

хехе) Тох, надо еще парочку-тройку шкурок. Я не оч представляю как они режутся, еси сложно, то не надо

15

резать шкурки это целое искуство сродни японской аригами... хыыы
на самом деле резать то их не сложно, вот только у них рейт очень низкий, седня за час ни одной не снял 8(

16

Бук,я еще один твой киент! 1 шт этой кожи стоит 100 голда,а хотя бы на плечи мну нуно 5 шт,помоги еси можешь...

17

Тоха просто так и скажи - лентяй)  ;)
Чего к трубке не подходишь? или телефон потерял???

18

привет,друзья...я вот тоже хотю узнать про шкуру .... а кто её делает? и сможете ли мне её немного зделать=) если нету рег могу с этим помочь....Ваш друг Karasь шам 66)

19

Ребят,погмогите кто с может.Мне етой кожу нужно 19 шт на фул т3.Очень прошу.

20

Я ГОТОВ платить большие деньги гильдии ЗА шкуры на т3, мне их на фул нужно 36!!!!АААА :( 36 мля! тока ща подумал что это 3600 голда( пля.... *автор матерится*..
ХЕХЕХЕ я с этим вопросом где мне достать эти грёбаные шкуры уже мучаюсь около 3 недель, мне для шапки т3 осталось ток 6 шкур, где достать вообще в ?*:%( ненаю. может собраться гильдией и подумать как нам всем решить проблему поиска этих шкур?

21

оке, на гильдсобре вынесем эту траблу. Гильдсбор не за горами )

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Просьбы и помощь » Cured Rugged Hide