The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Идеи и предложения » Идея

Идея

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот у меня есть идея в игре каждый месяц выберали лутшего игрока за алых и орду вы как думаете хорошая идея? может админу отправить?)

2

а по каким критериям оценивать? :) кто кого больше убил(это аморально), или кто кому больше помог(оч трудно выбрать одного)

3

:/  Лучшего игрока  только турнир или что в этом духе может определить, но к сожелению здесь это редкость, а так голосовалку зделать, Пусть решит стая

4

Oчень сложно выбрать лучшего , у каждого своя роль, ето я про данжи , а в пвп 50% того что ты победишь если первый напал , а остальное от умения играть

5

Лучшего Игрока риверы ето ты кане4но 3агнул......Я думаю,может лу4шего игрока Нашей Гильдии?Только каким обра3ом ето будет выглядить,и по каким критериям будет отбор на высшую ступень пидестала...етого я еще пака непридумал)

6

На форуме риверы такая идея уже была!Помоему ничего хорошего все равно не выйдет

7

Мы все классные и лучшие, из нас нет смысла выбирать лучшего ;) На ривере ваще много хороших людей, но я стараюсь запомнить тока крыс, остальные же все хорошие

8

Chocolate написал(а):

Мы все классные и лучшие, из нас нет смысла выбирать лучшего  На ривере ваще много хороших людей, но я стараюсь запомнить тока крыс, остальные же все хорошие

сагласин, если выбирать лучшего игрока это его только "испортит"

Отредактировано kr4ft (2007-11-20 15:42:04)

9

Помоему это бы разнообразило деятельность гильды, выбирали бы лучшего игрока в пвп и вручали  приз, хотябы раз в месяц)

10

хехе =) Думаю я на своем 62 порву любого :) када все будем одетыми 70 лвлами сможем проводить канеш:)

11

мя не порвёш))ыыы :D

12

Сделай подпись епт. Я хз кто ты в игре! и читай ЛС форума)

13

Давай те не будем вступать в перепалку на словах! Докажем свое превосходство на ПвП! Скоро все оденутся и мона будет покумариться на гильдсборе!Главное чтоб все снова не насрали на него :mad:

14

А мне скем дуэлится???))) со старым только можно, да и то он больше меня на 3 лвла)) надо хотябы всем одеться получше, хотябы что бы шмот был похож на шмот других, и уже проводить такие весёлости. :D

15

оО Чуб надо зайти подуэлиться)) мне ток с тобой терь из старых наверно реально))

16

Чуба уже выше 55 давно))) тебе еще качаться и качаться чтобы догнать, но все реально

17

ну или со мной я 55лвл))

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Идеи и предложения » Идея