The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Обмен опытом » Накс

Накс

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вопрос:почему кады идут на босса,танк вначале минуты 3 его бьет,а все стоят?

Исчо:босс Тэди в наксе.Сегодня мы на него не пошли потому что Сочи сказал что его никто бить не умеет! Какой то особый способ? Обьясните плз :(

2

Каждый моб имеет то что называют агро радиусом - площадь вокруг него, на территории которой он начнет атаковать игрока. Чем больше разница между лвлами игрока и моба, тем больше этот агрорадиус, тем больше площадь.
Когда танк начинает бить босса, у босса вознивает агро по отношению к танку. Таунт, ломание брони и подобные абилки еще больше увеличивают агро. Дамаг, нанесенный боссу увеличивает агро о отношению к игроку.
То, что танк бьет босса 3 минуты называется  - набрать агро. После этого остальные члены пати начинают его бить, полной ДД, ДД - дамаг дилеры. Присты и другие хилиры начинают хилить. Отхилить танка на 10к хп вызовет столько же агро у босса, как и нанесение ему 5к дамага.
Как только агро, набранное другим членом пати превышает агро танка, босс начинает бить его, например приста, убивает. Потом бьет след по уменьшению агро. Вот поэтому важно чтобы танк использовал приемы по набору много агро и босс не срывался с него, ибо это чревато вайпом.

3

Яся,спс Шок!А на счет Тэди не знаешь?

4

Босс Тэди очень особый, и бить его надо особо.
Если в кратце, то пожалуй расскажу как.
В комнате стоит сам босс и 2 моба по бокам, на возвышенностях.
Рейд разбивается на 2 группы и ОДНОВРЕМЕННО убивает обоих мобов. Сдохнуть они дложны практически одновременно.
После этого босс кастует заклинание и на каждом члене рейда появляется бафф - синий с - или красный с +.
Игроки стоящие рядом и имеющие разные бафы (- и +) наносят себе огромное количество дамага (замыкание), и быстро умирают.
Поэтому рейд делится на 2 части, синие - бегут влево, красные + бегут вправо. Так они не встречаются и не наносят дамага.
Все бы ничего, но каждые 20 сек бафы меняются, и после синего - может стать красный + или остаться тот же баф. Это происходит случайно. При каждой смене игроки перебегают на соответствующую сторону комнаты.
Все вышеописанное придется делать чуть ли не на автомате, быстро и слажено, ведь надо еще бить босса.
Танк агрит босса. Те мили дамагеры, что одного знака с ним, бьют его тоже, рэйндж дамагеры стоят по своим сторонам и бьют босса издалека и хилят  танка. Если при смене знака он меняется у танка, мили с противоположным знаком отбегают, подбегают и дамагают те, что стояли ждали до этого. Хил и Рэйндж дамаг групируются заново по сторонам красный + и синий -. Так продолжается пока босс не умрет.

P.S. не могу поверить что осилил

5

Млин как усе сложно! Это ппц просто! ОГромное спасибо Шок! Я теперь не буду чувствовать себя последним грибом в наксе  :cool:

6

Сложность заключается в том, что еси в рейде найдет хоть один или два барана, или просто не знающих этого, то вайп на боссе 100%
P.S. недавно 3 раза подряд вайпались совсем не нубским рейдом :))

7

:( Мы сегодня днем тоже лихо на парочке боссов вспотели! Вроде чет както быстренько случилось...и все слегли! я как обычно ниче понять не успел

8

И кстати Шок,ты долго в рейды порожняком ходил? Кады чет то дали? Надеюсь я не месяц так поджуживать буду... Хотя еси честно толку от мя в рейде пока что мало...мона сказать никакого :/

9

На текущий момент ценного с рейдов вынес тока штаны тир2 и штаны с накса + шапка с МС. Теперь типа буду в 2 штанах ходить :)
Солянки всегда были и будут медленным одеванием. Народ меняется от раза к разу, меняются РЛ. Поэтому старайтесь просто ходить с 1 человеком.
Гильдрейды всегда лучше, в данный момент я думаю как найти выход из тупика в который попал:
1. не хочу брать  непровереных людей
2. 55+ без гильды вызывает большие подозрения, с чего бы ему на таком лвле одному бегать? скрее всего крыса, за что и был выгнан...
3. без большого онлайна 60+ вечером о гильдрейдах можно только мечтать.

Выхода 2:
1. Пополнять гильдию случайными людьми большого и не очень лвла, что приведет к быстрому подъему онлайна. Среди 10 прибывших скорее всего 2-3 окажутся норм парнями, остальные - истеричными детками, пришедшими за шмотками... но 2-3 норм чела это оч много имхо. А дети отсеются в любом случае.
2. Оставить все как есть, через пару месяцев у нас будет человек 15 60-70 лвлов, которыми мы сможем худо-бедно ходить в гильдрейды. Зато это будут проверенные люди, друзья... но это будет оч не скоро.

Можете отписываться тут о своем мнении, но этот вопрос скорее всего будет вынесен на ближайший гильдсбор http://spirits.bbok.ru/viewtopic.php?pid=317#p317

10

Пока же этот вопрос решается, рекомендую вам
1. Качаться, ибо скоро 60 будет нуболвлом.
2. Одеваться с квеств в ауте
3. Бить репу на тир3 (просто заодно с качем в шоло и страте)
4. Ходить в солянках в накс и АК. Походите и вам тоже захочется гильдрейдов.
5. Качайте профы до 375
6. Главное, по возможности помогайте товарищам.

11

Кстати с какого лвла пускают в Аутленд и что так все плохо с онлайном? Я думал нас человек 10 примерно хаев было.
А остальные уже должны были подрасти. Аль не все так просто?
Короче точно надо на гильдсбор сходить на вас хоть посмотреть))

12

Хаи теперь не 50 а 60+ лвл =) С онлайном слава богу все норм)
А в аут пускают с 58 лвла. на тамошних квестах 58-60 берется за 1 день

13

Нас 6 чел хай левелов в ауте есть данж на 5 чел. Почему не можем пойти и попробывать? Воин,маг,шам,друид и лок. Помоему и без приста состав что надо

14

Жалко что так до ГС и не добрался.. в будущем надеюсь загляну если из клана не вылечу)

15

Нет, вам с Тигрой это не грозит)

16

Chocolate написал(а):

Пока же этот вопрос решается, рекомендую вам
1. Качаться, ибо скоро 60 будет нуболвлом.
2. Одеваться с квеств в ауте
3. Бить репу на тир3 (просто заодно с качем в шоло и страте)
4. Ходить в солянках в накс и АК. Походите и вам тоже захочется гильдрейдов.
5. Качайте профы до 375
6. Главное, по возможности помогайте товарищам.

ОО!! ЭТО ТЫ ПРАВИЛЬНО ШОК ГОВОРИЛ!!!

17

Качаться, ибо скоро 60 будет нуболвлом - чувствую это про меня...

18

60 никогда нублевелом не будет - потому как человек добравшийся до него уже далеко не нуб)
Но и Хаем 60-й уже не назовешь)) Так - середнячок. :cool:

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Обмен опытом » Накс