The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Курилка » Народ Мы ушли в Реал... Только вот насколько?

Народ Мы ушли в Реал... Только вот насколько?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Появились дела в жизни поважнее чем игра... Ето на самом деле жалко что приходится бросать игру вообще... Со временем думаю появится время на онлайн. Может через месяц - два свидимся, но проблемма будет опять влится в коллектив ускакавший по лвлам вперед).
Так что ет уже мы будем нубиками)) :rolleyes:
А дела и правда Важные) новая работа и др. про которые может расскажу как будет время).
Всем удачи в нирване под названием Онлайн) ток не тоните) надо всегда знать где грань за которой надо взяться за реальную жизнь.
:P Spirits 4ever :P

2

Какой месяц, вы чего! Давайте возвращайтесь) На новую работу и остальные дела хватит пары недель, которые уже прошли)
P.S. дальше 70 лвла не ускочем :))

3

Блин,вот 3ачем писать так ,чтоб прям на сле3ы давило)),можно просто : Всем Удачи Любви и Терпения все пока,,,пока.С Вами был Дмитрий Нагиев.Всем Сишно и тд и тп. Лано неважно.,До Встречи ДаСт)  ;)

4

Мда.....Влад у тебя не сообщения ,а один флуд!!!!

5

Скро будим)

6

УРЯЯЯЯ =) Мы ждем вас и я больше всех )

7

присоединяюсь! :)

8

И я И я тоже жду... кода же будет возможность поиграть ... :)
проблемы с работой , точнее с ее отсутствием, решила что пока не найду работу играть ни ни :mad:

9

Молодец! Чувствуется сила воли! ;)

10

ССори что так и не зашли... чет не склеилось  :/

11

Народ я седня пытался в 22:10 по Москве зайти в игру - не заходит... Ет проблемы с сервом или реалмлист поменяли? Отпишитесь плз тута кто знает и можете в личку кинуть (почту проверяю чаще).
Заранее спасибо.

12

ПРоблемы с интернетом(( поэтому могу появится даже через месяц... Всем удачи В новом году и не болеть)  :D

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Курилка » Народ Мы ушли в Реал... Только вот насколько?