The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тир T2

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С связи с тем, что в гильдии оч скоро появятся первые 60+, необходимо решить следующий вопрос:
Выбивать ли нам тиры Т1, Т2, Т2.5 и эпическое оружие в данжах БВЛ, МК, Накс, АК и т.д. или же качаться до 70 и одеваться потом?
Мои аргументы ЗА то чтобы ходить
- в той фигне что на нас сейчас, мы не выбьем на 70 лвле ничего
- качаться до 70 лвла будет гораздо сложнее (хотя и возможно)
- в глазах остальных мы будем гильдией раздетых хаев-лохов
- оружие будет не ахти, для кастера может быть и ничего, а вот для воинов это беда
- походы в вышеназванные данжи очень интересны, делают из людей команду, дают опыт для фарма данжей 70 лвлаъ
Могу привести еще, но по моему и этого достаточно. Хочу узнать ваше мнение, отписывайтесь тут, все.
В заключение скажу что если решим ходить - то это будут обязательные рейды, для всех 60+ кто онлайн без исключения. И скорее всего рейды каждый вечер, день на все остальное, но вечер на рейды. Это не впустую потраченое время это правда оч интересно.

Я буду ходить в эти данжи и одеваться в любом случае, даже если вы все скажете нет. Тупой кач до 70 не по мне.

2

Шок еще раз обьясняю !!!Что на 70 зеленый шмот будет круче , чем твой тир на 60 !

3

Типа я этого не знаю. До 70 еще задротить и задротить... Йа хочу тир2 и оружие норм уже на 60 лвле, йа нелюблю аут.

4

Я полностью согласен с Шоком! Без нормального оружия меня даже мобы будут нагибать! Конечно варлоку в этом отношении проще,хоть там у него палка на 2 лвл! И без нормальной брони я тоже буду огребать! Короче оружие и броня- это мое ВСЕ! Я за походы за тирами!

5

я за то чтобы выбивать шмот на 60.Только не оч понимаю про тир1 тир2  :) дайте ссылку почитать

6

Как я знаю,Т2.5 (аку-сет) всех сложнее выбить.Так,что думаю не медлить.

7

Короче фармить аут с отстойным шмотом - это фигня. Я за банжи на 60 лвл

8

:(

Chocolate написал(а):

Йа хочу тир2 и оружие норм

Шок почему тир2 а не тир3? или я чегото недогоняю?

9

А я щас реально хочу тир 0.5! надеюсь гильд поможет мну одеться?! :rolleyes:
Хотя еси нет я не обижусь =) Он мну так то нужен чтоб время убить пока кач! а еще просто хочется впервые в жизни ченить собрать в ВоВ :D

10

Не трать на него время, качай 60 лвл!

11

Лана тир 0.5 в топку! А теперь будем в наксе виснуть? Или пока квесты не все сделаны на т3 в МС или БВЛ походим? Я пока ток в наксе был  :(

12

Я хочу рейды в БВЛ, пока это тока в планах

13

ХОЧЕТСЯ В Молтен кор собирать т1 для красоты и ещё БВЛ тож хочется, думаю нам следует собирать т2, т1, остальное с нашим шмотом пока не имеет смысла...

14

т2 оч красивый тир, т1 мне не нравится почти ни у какого класса. Тир3 рулит, хотя бестолковый, тока на хил) Но чем больше я смотрю на риверовских "хилеров"... их ваще 3 калеки и хилить не умеет практически никто (я о пристах)... тем больше мне хочется собрать тир3 на хил. Нашей гильдии, как и ривере в целом нужен хил хил и еще раз хил

15

нравится - ненравится но надо сходить в МК и БВЛ