Не перевелось еще крысятничество в Орде! Никогда еще серьезно с этим не сталкивался, но теперь лвл другой и данжи тоже другие!
Так вот: пришел сегодня в БРД, у входа взял в пати пала 51 лвл(а он по-русски не шпрехает),(слава Богу с английским у мя впоряде все)! Дошли мы с этим палом до Магмуса,чет там ему выбили(уж непомню) и эта крыса портанулась в огри! Хотя с ним мы договорились на обратном пути меня одеть! Потом меня естно убили мобы,затем разнес БРД (именно разнес) с пристом 53 лвл! Вечерком снова пришел в этот данж...и О,чудо! Снова этот пал!Я с ним здароваться не стал! Покачался маленько,он со мной неподалеку! Меня постигла неудача =( Я сдох! И эта крыса со смайликом над головой пробежала мимо!Я был в шоке(Не внутри Шока,а шокирован )
Вот так и ходи один по рейдам кады гильда занята насущными делами!
Крысятничество-это будет всегда!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-10-30 00:29:21
Поделиться22007-10-30 15:06:14
Да это все зависит от человека, могу поспорить он и в жизни такой же лицемер
Поделиться32007-10-30 15:53:19
Дред оч жаль что тебе попался такой пал. но должен заметить, странно что раньше тебе крысы не попадались - ты счастливый человек. Крысы были и будут как у алых так и у нас. И есдинственный способ оградить себя от них - гильдрейды. Поверь мне, те данжи что сейчас полное фуфло и шмот такой же. В данжах 60+ все гораздо круче.
Пара слов об этитх данжах кто не знает - чтобы убить одного босса (а там их порядка 9) группе из 15 человек нужно 20-30 минут. серьезных и того больше. То есть одно зачистка данжа занимает не много ни мало около 2-3 часов + время на сборы. И ведь это 15 человек! и падает эпик. Представь теперь как делить шмот тяжело. И тебе падает шмотка за которой ты ходишь уже полгода а ее бац - какая то крыса тырит. Поэтому в этих данжах ходят только под мастерлутом, который можно обойти. Поэтому мы учимся ходить с мастерлутом и в 55+ данжах.
Вощим забей на это пока, это мелочи жизни. Пусть у вас как и у меня голова болит о том, де взять 15+ человек 60+ каждый вечер на рейды. Только в этом случае мы сможем норм одеться, и то это займет не один месяц. Причем минимум 3 должны быть пристами =(
Поделиться42007-10-31 10:42:20
НА счет мастерлута я полностью согласен с Шоком. В данжах 60+ без мастерлута ходят только крысы. Но бывают еще такие ситуации когда у боса остается 10-15 % жизней прибегает какой то придурок и приводит за собой паровоз мобов. и все рейду капец
Поделиться52007-11-01 21:42:14
Парни у меня к вам вопрос !!!!Кто нибудь будет тир выбивать? Или продолжаем качь до 70?
Поделиться62007-11-02 15:57:07
Но бывают еще такие ситуации когда у боса остается 10-15 % жизней прибегает какой то придурок и приводит за собой паровоз мобов. и все рейду капец
Насколько я знаю, на Ривере как и на Внете и офе сделали в 60+ данжах все правильно - 1 рейд, 1 данж. Войти рейдом меньше 10 человек нельзя, вошедший рейд попадает в свою собственную копию данжа.
Поделиться72007-11-02 16:08:43
Парни у меня к вам вопрос !!!!Кто нибудь будет тир выбивать? Или продолжаем качь до 70?