The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Курилка » Увлечения

Увлечения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Прошу в этой теме писать о том,кто чем увлекается.
Т.к. я основополжник этой темы,мне и начинать.
Я люблю музыку (живую и тексты связаные с жизнью) Punk Rock,Hard Core,Ska и всякую тяжесть.Играю на гитарах (Акустика,электро и бас)и на барабанах немного бомблю.Еще мне нравиться тупо знакомиться с девчонками (ничего от них не требуя,кроме номера телефона.)
Прошу не обходить эту тему стороной.
Я думаю каждому интересно немного узнать про каждого из нас.

Творите!

Отредактировано Staryi (2007-10-27 22:00:35)

2

Я нечем не3анимаюсь,я лодырь самодур и линтяй,но ето видно токо с одной стороны меня с другой же можно увидеть - бывшего боксера,национал патроита и хорошего друга- ыыыы.  Да насчет му3ыки то ето коне4но Группа  Landser.Ето все что я хотел ска3ать..))

3

Если о музыке, то нарвится ооооч много самого разнообразного. Конкретно - Linkin Park, Queen, Evanescense, Nightwith, Safri Doo, Ария, Roxette, Bon Jovi и много другого.
Люблю и умею ценить все красивое - картины, фильмы, природу, девушек. Играл на акустической гитаре, в основном классику, испанскую канеш), но как то подзабил на это дело сейчас.
Несмотря на то, что работа моя связана с компьютером - я системный программист - отдыхается мне уже больше года лучше всего в ВоВ, для меня игра - способ расслабиться и получить удовольствие от общения и самой игры.
Раньше играл в оч мноогие игры. Естно Варкрафт, НФС, Sacred, стратегии типа Казаков, Civilization III, Heroes 3,5 и куча других. Но... ВоВ лучше :)
Кроме того, слушаю музыку, смотрю фильмы - обожаю комедии и ненавижу триллеры, учусь, работаю... вот =)

4

А у меня с музыкальными престрастиями интересно получилось :) .Супруга фанатеет от готического рока и я просыпаюсь и засыпаю под него :) А еще они с подругой таскают меня по клубам (я там как слон в посудной лавке) и пить мне не дают а только соками давится.Короче получилось что я и сам на этот готик рок подсел но в легкой его форме типа HIM и 69 глаз.

5

Моя главная страсть-рыбалка! Я хожу на нее круглогодично! И хотя в наших водоемах мало что можно изловить,интереса у меня не убавляется!Вообще природу люблю...надо было за друида или шама гамать  :) Из музыки уважаю русский рэпачок,а кроме того Линкин Парк,Эвэнэсенс,Найтвиш...в последнее время подсел на Drum'and'Base! ВОт :cool:

6

я тоже люблю прероду: там травку, речки, ёлки, шишки... :rolleyes:
музыку очинь разную, в основном электронную... играет постояно в наушниках/колонках. единственного чего нет в коллекции это американских и русских представителей. большее предпочтение оддаю vocal trance'у...
из рока и его разновидностей слушаю только Пинк Флойд и Сида Баррета.  :P
ищо увлекаюсь спортом, точнее в его игровой ипостаси (это кроме фсяких прыжкоф с копьём по препятствиям).
ищо люблю песать па-албански и фпихивать фсякие дурацкие слова и словосочетания ф тескт.  :)

7

ПОХОЖЕ У НАС ВСЕ СЛУШАЮТ РОК и почти ВСЕ национал патриотическую муз.))))) я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!! ЫЫЫ ... АРИЯ. Нац. КиШ. найтвишь. и др. Учюсь на Электро Гитаре... ФОТОГРаф. ЛюбЛю ПУтешествовать, природу люблю и ещё лежать на песке и смотреть в небо. (Путешествовать конено в России)))) Ну как вы поняли ещё я Играю В ВАРКРАФТ))ы, Люблю разную технику, особенно музыкальную, там процессоры гитарные, колонки и т.п.. такс... ну не буду углублятся, там дальше личное и много разнообразное)) пока всё, А РИСОВАТЬ ЛЮБЛЮ И РАБОТАТЬ С ФОТО В ФОТОШОПЕ, ВОТ!!

8

Кстати на счет техники,я еще шарю в мотоциклах :) У меня есть свои 2:ИЖ-П3(это надежность и мощь) и Восход-3М(это чисто по пьянкам в деревне погонять) Так что приезжайте в гости,неплохо покатаемся =))

9

А я так долго читал и писал ответ что мое сообщение не прошло (более 30 минут с начала просмотра страницы прошло  :lol: ) так что фиг)

10

Надо было нажать такую стрелочку "Назад" и снова нажать отправить))) в броузере)

11

в тот момент я нажал кнопочку ресет от злости) :cool:

12

Как многие уже знают - меня тоже звать Владом, что можно увидеть по нику.
Начну и я с музыки... Слушаю группу Кино и Виктора Цоя. Хоть и старые песни, но такие не стареют. Слушать его стал ещё с малого возраста. Первый раз услышал у брата. Пожалуй почти единственная русская рок-группа, песни которой я слушаю. Кроме этого слушаю что-то типа техно - то, где бассов побольше, ну и всякую там дискотечную музыку, так же простую попсу русскую (конечно же ни все). Ненавижу русскую попсу в Германии - отстой полный!
Люблю лазить по дискотекам, танцевать - отрываться в общем. Но в последнее время перестал ходить по дискотекам. Выходные больше провожу с подругой или, если она у родителей, то сижу и играю в WOW, из-за которой Counter Strike Source забросил на фиг... Конечно же она против того, что я так много провожу времени с компьютером и обижается, что я не вожу её гулять )))
Говорит, чтобы больше выходил на улицу, на свежий воздух )))
А вообще я замкнутый человек и не общительный, к тому же ещё и стеснительный в плане девушек...
Сейчас учусь в третьем семестре на машиностроительном. Дальше время покажет.

13

Tigrra написал(а):

в тот момент я нажал кнопочку ресет от злости)

Дуст зашел опять мной :mad:

14

Ой и точно )) гыг))

15

А я вот не поверите ничем особо не увлекаюсь...

Отредактировано Tigrra (2007-12-08 20:06:11)

16

А еще интересно играл кто ндь в линейку? и если да то почему ушли...

ЗЫ сори за оф топик

17

я не играл, пару раз хотел попробовать, но меня все отговаривают)

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Курилка » Увлечения