The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Идеи и предложения » Скука

Скука

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чето все стали в данжах зависать!Как то невесело совсем! Мож на алых сгоняем? Куда нить в городок...

2

идея сдать квест в Ironforge уже давно витает в воздухе... =)

3

Подождите пока соберется человек 10 лвл 50+,возьмем этот квест и го на айрон!

4

Даже если мы придем в аурон мы не сдадим квест. Это квест для алых, думаю ошибка что его можно брать и орде. Подобный НПС стоит в могильнике.
Рейд на Айрон, так же как и на Сторм будет когда человек 10 возьмут 60+ и оденутся в данжах типа БВЛ. Раньше там просто делать нечего - веселее будет алым чем нам.
Что по поводу скуки - рецепт один - будьте онлайн чаще, и желательно вечером, после 21-00. Есть уже несколько проектов, которые в стадии неосуществленности только потому, что низкий онлайн. Вчера норм было, будет норм и дальше - будет рейд на алых, будут гонки на маунтах. В ближайшие дни.

5

Chocolate написал(а):

Что по поводу скуки - рецепт один - будьте онлайн чаще, и желательно вечером, после 21-00.

Так то,если ты Шок не заметил,я каждый день онлайн утром и вечером,как минимум по 6 часов в день! :cool:

6

я заметил и много кого онлайн, но 6 чел не рейд на алых, а потеха для них. Надо больше народу в гильдию, гораздо больше, хороших проверенных людей

7

А лучше помагать друг другу с качем и все будет чики пуки :P

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Идеи и предложения » Скука