The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Идеи и предложения » Прием в гильду

Прием в гильду

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мне кажется нельзя требовать от новичков обязательной заявки на форуме. Еслиб меня например Пок попросил написать заявку на каком то форуме , я бы сказал что напишу и забил на ето . Я думаю так бы поступило большинство. Просто когда зовем людей не надо бегать по огри с воплями го в гильду ( я думаю етого никогда не будет) , как некоторые другие гильдии ,а приглашать человека который с тобый рядом в данже , пати или еще где был и оставил о себе хорошее впечетление. А если крыса окажется  выкинуть легко. Щас такой колектив в гильде что на етот костяк надо набирать людей , иначе через месяц . два народ  может начать разбегатся. Вот мое мнение .

2

так собстно и было решено Лок. Суть в следующем - для тех кого зовем МЫ сами, хороших ребят с которыми рубимся в данжах и против алых - их берем сразу, после собеседования короткого в личке. Тех кто САМ просит принять его, то есть человек хочет попасть в гильдию, он стремится к этому - их надо просить оставить заявку на форуме. Если он забьет на это - то зачем он просится в гильдию если не хочет приложить минимальных усилий чтобы попасть в нее?

3

Шок а твинков можно в гильду?Просто у меня еще пал есть 26 правда.

4

Нет, твинков в гильдии не будет.

5

murloc написал(а):

Щас такой коллектив в гильде что на этот костяк надо набирать людей , иначе через месяц . два народ  может начать разбегатся.

Я еще не успел познакомится со всем костяком  :) но в любой гильде происходит текучка, у кого-то работа, у кого-то учеба, кто-то вообще завязал с ВоВ. Поэтому нужно постоянно набирать народ, для пополнения редов активных игроков.
Для этого, кроме перечисленных выше способов, можно оставить ссылку на гильд сайт тут http://www.world-rivera.ru/rivera/index … opic=56969

Chocolate написал(а):

то есть человек хочет попасть в гильдию, он стремится к этому - их надо просить оставить заявку на форуме

Наша гильдия на первый взгляд не отличается от сотен других гильдий, поэтому, я не думаю, что будет слишком много желающих оставить заявку. Надо выделить гильдию какой-нибудь фишкой, например, "только взрослые игроки" или "лучший ГМ риверы".  :)  Но самым привлекательным, имхо, было бы РЕЙД-ГИЛЬДИЯ "Спиритс": рейды каждый вторник, четверг, суббота. Или что то в  этом духе.
Все гильдии входящие в первую 20ку существуют давно. Костяк этих гильдий уже 100 лет назад собрал все мыслимые сеты, они потеряли интерес к коллективной игре, бьют очки опыта и репутацию. У них нет общих интересов, каждый может играть и без гильдии. Для многих их них, гильдия - это только гильд-чат.
Если "Спиритс" сможет предложить игрокам постоянные гильд рейды, то желающих вступить будет очень много. К тому же, ничто так не может сплотить коллектив, как общие цели (завалить босса, собрать сет и т.д.).

Что то я разошелся  :D   :D   :D Просто сервер лежит, решил высказать свои мысли. Не судите строго.

Отредактировано Klyu (2007-12-26 21:19:01)

6

Klyu,супер.Респект тебе.
Дельное предложение выдвинул.Я за всем тем,что у меня есть.

7

Согласен на все 100 , фишка должна быть .

8

Согласен на все 100 , фишка должна быть .

9

Фишка изначально была и остается - прием только взрослых игроков, старше 18, желательно 20. Младше - это уже исключения, каждый из них доказал что по интелекту и личным качествам он не уступает старшим.
По поводу гильдрейдов - дело хорошее, но я больше водить не буду. Я водил для вас и только для вас, и рад если кому то помог. Но нормальный рейд стал занимать 5-6 часов безотрывной игры - я не могу стока задротствовать. Вернулась Ксю - это лучший РЛ из всех кого я знаю, будем ходить с ней, но вместе :) но без меня чаще всего :)
Такс, это я про соляны. Народ будет - будут гильдрейды скажем на Оню, в БВЛ или еще куда :) тока недолго)

10

Выход один... Ксю в нашу гильду!!!  :D

11

тоже вариант :))

12

Chocolate написал(а):

тоже вариант :))

Сегодня Ksu онлайн была, спрашивал у нее, водит ли она рейды, она сказала что больше не водит =(

Отредактировано Klyu (2007-12-25 08:59:14)

13

Карась вчера водил - он норм пацан, мой друг и друг гильдии нашей - пишите ему Karas

14

Ксюху ниотдам :Р
а карась рул мэн :) тоже наш согильдяй)

Отредактировано Ванилко (2007-12-25 13:34:05)

15

ыЫы я уже и тут)))
хм.. с рейдами туго за счет того что накс переделали.. я в курсах как бить старых босов.. а вот шо новое.. хех.. раскажите ниучите повожу еще)) уговорили)Р :cool:

16

Кстате йесть придложенийе: совмесные рейды в 2 гильды..) у нас с дд норм а вот с хилом напряги

17

Chocolate написал(а):

Карась вчера водил - он норм пацан, мой друг и друг гильдии нашей - пишите ему Karas

КАРАСЬ норм парень, Друг из Бывшейшколы, знаю с 5 класса)

18

Хехе, друзя маи :) Ксюш я спецом водил в воскресение рейд по новым боссам чтобы тебе показать - набирай рейд и вперед ;) глядишь и я поучаствую - как саппорт :))))

19

папа Шок у нас теперь матерый РЛ,помниться еще недавно с Ксюхой ходил,теперь сам ее водит :D  зачет ;)

20

не, куда мне до Ксюши :) я 1 раз РЛ-ничал када она была в рейде, просто показал что такое новые босы накса :)

21

Наш ГМ еще и скромняга  :D

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Идеи и предложения » Прием в гильду