Хотел бы поведать согильдейцам о моих взлетах и неудачах в ВоВ и в реале!
-В ВоВ моим лучшим ПвП было сражение с алым палом 45 лвл(у меня был 39 ):в атари хайлэндс я пошел по квесту в стормгард,на входе увидел пала 45 лвл...и пустился наутек))Но тот решил срубить халявный хонор и за мной!Увидев его на хвосту я подумал:"Помирать так с музыкой!" и в чардже кинулся на него!Дуэль была напряженная,и кады у него осталось 200 хп я не успел врубить экзекьютом(у меня было около 1000 хп) и он хильнулся на всю ману!Это конец подумал я!Выпил банку и дальше рубить...но тут,О ЧУДО,4 файрболла подряд,и в завершении экзекьют!!!Пал отнюдь не геройски погиб)))
А пазором было поражение в кроссе от мага 23 лвл(у мя был 27)!он просто не давал к себе подойти8(а я тупил!думаю что победа будет за мной по любому...в итоге поражение
-Ну в реале достижением было:отбился один от шестерых гопников(правда двое были пьяны)!но все равно я долго благодарил судьбу что не попал на отдых в больничку))Вот!
Опозорился я кады пьяный отхватил от подруги...да так что все лицо было фиолетовое)))Самого избиения я не помню(как и большей части праздника),но говорят она тож была немного косая!!!
Достижения и позор
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-10-16 18:11:59
Поделиться22007-10-16 18:26:48
Жжешь Пеши есчо
в ПвП вар страшен так что еще подучишься и будешь валить всех.
в реале - надо выбирать себе более женственых подруг отхватывать пусть даже пьяным не прикольно)) ы
Поделиться32007-10-22 13:36:16
Когда играл Друидом убил алика с ?? лвлом дело было в кросе, я его из корней не выпускал, а его НПСы забили толька последний удар мой был
Позор был на БГ, дурид с оч. прямыми руками бил меня как щенка, я даже зделать нечего не смог, но потом первым напал и он слег
Отредактировано Diman (2007-10-22 13:36:40)
Поделиться42007-10-25 09:08:06
На 48-м левеле забежал в пещеру в Фелвуде и увидел друида 53-го, разбирающегося с мобом. Не люблю нападать со спины, да и в пещере хантером особо не развернёшься, я послал на него пета, а сам выбежал на улицу. Поставив ловушку на выходе и забравшись над входом в пещеру, я стал ждать.
Через несколько секунд из пещеры выскочил разъярённый лев, резкими движениями осматривающий округу (ловушка так и осталась стоять), и тут же ушёл в невидимость. Пришлось отложить под себя еще один капкан и кинуть Flare себе под нос. Началось нервное ожидание, никто не хотел рисковать и нестись в атаку сломя голову. Через некоторое время я начал по тихоньку продвигаться вперед небольшими перебежками, кидая перед собой Flare. И вот уже добравшись до самого входа в пещеру я получаю неожиданный удар сзади, я аж подпрыгнул в кресле, но реакции хватило чтобы тут же замедлить алика даггером и отбежать.
К тому времени как я сделал первый выстрел у меня уже не было половины хп. Секунд 20 жаркого боя, я подстраиваюсь под стиль игры противника и уже не получаю ударов, и когда у него остается гдето 1/10 жизни он, понимая, что щас умрёт, начинает убегать. Я натравил на него пета и радостный побежал его добивать. Какого же было моё удивление когда настигнув его я увидел друида в первоначальной форме с полной зеленой полоской. Я просто встал в шоке и позорно умер. =)
Отредактировано kr4ft (2007-10-25 09:27:34)
Поделиться52007-10-25 15:35:24
Бегал в дасквуде искал Аликов для истребления как вида
Опаньки красный ник в дали )))) сразу в стэлс жду когда подойдет , смотрю маг +5 лвл, а два холодных пива мне уже согрели душу в субботу утром после пятницы, ну понеслась лихая. Мною было замечено что если рога напал из стэлса 1на 1 то начинается истерика у противника ))) Но маг аццки прямые руки имел, бились бились, но увы он сливает начел, но усел повесить ДОТ на меня и начел убегать, но стрела в *опу заделала свое дело, сижу радуюсь победе как не заметил что ДОТ меня и убил ))) в общем боевая ничья
Поделиться62007-10-25 15:39:46
Друиды были и будут несбалансированно сильным классом до тех пор пока их не сделают хоть немного похожими на их офф собратьев.
1. Mana regeneration still continues but at a slightly reduced rate. Mana reducing abilities such as Viper Sting and Mana Burn have no effect while in forms.
Регенерация маны продолжается в форме, но в довольно уменьшенном виде. Абилки на уменьшение и выжигание маны не имеют эффекта пока друид в форме.
Кроме того, превращение в форму возможно только с 40% маны (кроме формы для путешествий) и требует значительных затрат маны.
Отсутствие этих ограничений делает друида аномально сильным классом на Ривере. И тем не менее он вполне убиваем
По рассказу - отлично описан, Бук. Жду в ближайшее время от тебя топика в разделе Творчество. Уж постарайся
Поделиться72007-11-10 22:57:01
На 50+ как только взял в руки щит дрался со всеми кто на пути попадался (судрожно набирал опыт в ПвП).
Как то раз ввязался в бой с 2-мя 50 лвлами - войном и палом...
Самое что интересное я понял - пал со щитом и есть эта пресловутая жестянка) как меня не пытались вскрыть двуручниками блок и 7000+ брони сделали свое дело. Вар упал первым после чего был использованн Л.О.Х и пал аллов пал под ударами моего меча просто изрубенный в капусту).
Вывод: хоть палы и урезанны как большинство классов - но при наличии определеных навыков и самообладания он вполне играбельный!)
Правда я так до пика формы (62 лвл) и не докачался.. :/ там можно 2 ветки скрестить) холи протект ет супер бы было..)
Поделиться82007-11-14 22:44:50
будучи 40 лв вместе с 4 ордынцами 41, 40 и 39 и 43 лв завалили аликовского вара 70 лв, в честном бою) вар тупил страшно, бегал то за одним то за другим, в результате отхватывал ото всех)
Поделиться92007-11-15 10:40:34
хехе) молодцы) а откуда узнали что он 70 лвл? разве он не черепок для вас?
Поделиться102007-11-15 18:06:36
потом пришел рог 65 помоему и помог нам его слить раз 6 наверное ) он и сказал
Поделиться112007-11-15 19:25:48
яся, бедный вар )