The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Просьбы и помощь » Энчантинг

Энчантинг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

я занялась энчантингом , прокачала уже 98 :D
Мне нужны вещи на дисэнчант , кому не трудно посылайте мне пожалуйста на почту зеленые ненужные вещи
ЗЫ : если кому то не нужны и синие вещи тоже вам с радостью помогу избавиться от них :rolleyes:

2

Синие вещи идут в банк. Им можно найти применение получше дисэнчата)
Зеленые - нет проблем. Вот только места в сумках всегда не хватает - миниг и инжа много жрут. Но постараюсь)

3

Я думаю проблемму с синими вещами решить довольно просто - на рейдах по инстантам ненужные синие вещи оставлять Кате т.к. они все равно биндятся. :cool:

4

Синие вещи будут отдаваться энчатерам. В серьезных данжах - танку на починку.

5

Есть куча зеленки могу выслать на почту ок :) ?

6

У меня такая же просьба правда у меня инчат 101 помагите зеленкой плз

7

товарищи, убедительная просьба - кому в аутах падает зеленака, отсылайте мне на перса Sunrider, енчант уже 360, осталось всего 15 скилла до максимума, надеюсь с вашей помощью докачаю :)
З.Ы. собственно могу оказывать услуги енчантера - много вкусных рецептов из разряда 300+ скилла и в довесок могу чаронуть кому надо крусадер (все-таки топ-енч дял мили, да и не у многих есть рец), только не всегда есть все нужные реагенты в наличии, так что не обессудьте коли что

8

Интересно а где ты достал рецепт на крусадер? :O

9

банально выбил в западной плаге с мобов Scarlet Spellbinder

10

там шанс дропа вроде 0,01
молодец

11

сам тащусь) скоро вот пойду на 40СД на вепон вышибать рец, набираюсь терпения

12

На ауке помнится за етот рец таакие безбашенные суммы просили... :rolleyes:  а ты просто так выбил). Удача штука важная имхо.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Просьбы и помощь » Энчантинг