The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Просьбы и помощь » Помогите пожалуйста гильде!

Помогите пожалуйста гильде!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Парни!Я должен вам сказать что офицерский состав гильдии хорош,а вот рядовых воинов не хватает 8( Нужно чето делать!А то как то не солидно!Предлгаю хотя бы час в день посвещать вербовке,т.е.бегать по обезьянникам и звать в гильд молодежь!!!

2

А вопще скок рангов? и какие

3

Zevz написал(а):

А вопще скок рангов? и какие

РАНГИ

Drednoutt написал(а):

Парни!Я должен вам сказать что офицерский состав гильдии хорош,а вот рядовых воинов не хватает 8( Нужно чето делать!А то как то не солидно!Предлгаю хотя бы час в день посвещать вербовке,т.е.бегать по обезьянникам и звать в гильд молодежь!!!

Согласен, вербовать можно. Но только чтобы:
- лвл больше 20
- возраст по возможности больше 18. Если парень хороший то пофигу в принципе, но все таки это фишка нашей гильдии - серьезные и взрослые люди.

Гильдия должна расширяться, но не за счет однодневок. Текучести кадров надо избежать любой ценой.
Этот и другие вопросы будет вынесен на ближайшие гильд сборы. На которых должны присутствовать все члены гилдьии.
Время и день сбора появится в ближайшее время в Сообщнии Дня.

4

Я с вами согласен что надо набирать людей,но просто бегать и спрашивать это не дело. Надо собраться и обсудить как лучше вербовать людей в гильдию

5

Сбор уже прошел и сюда можно в принципе поместить результаты прений насчет вербовки.)

6

Результат ГильдСбора

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Просьбы и помощь » Помогите пожалуйста гильде!