The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Курилка » Про между прочем

Про между прочем

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Про между прочем, наша гильдия занимает уже 138 место в списке гильдий Риверы. Когда на прошлой неделе мы занимали 168.
http://www.world-rivera.ru/index.php?pid=13 сдесь можно все посмотреть

2

Да, мы растем надо собой) Нужно больше людей и больше участия в БГ, и когда нибудь окажемся в топе. Но то что такое место у гильдии из 12 человек, это тоже достижение)

3

Я с тобой полностью согласен

4

Сегодня мы опустились на 141 место. Не понятно почему,но растраиваться нет причины. У нас еще все в переди

5

Да все равно какое место) главное когда заходишь - знать что увидишь в гилдсписке друзей и хороших людей) В этом я вижу цель гильдии, а не в топе.

6

Ну это само собой!Мне тоже хорошо общаться с людьми!Но раз люди-хорошие,то и гильд не должен ударять в грязь лицом))

7

В грязь лицом никто не ударяет. Просто мы гильдия молодая и по-тихоньку набираем обороты.

8

Народ я вам так скажу-гильда прямых рук и мы на первых местах =)))
   ваш бахах =)

9

Место падает из за нового народа - ет норм). Главное БГ и не бояться алликов месить_) :)

10

А у меня с БГ проблемы-пинг 4 косых!Почему так...вроде у кого ни спрашивал,говорят что с 64Кб/сек норм на БГ и в рейдах

11

Мы на 77 месте!

12

Drednoutt написал(а):

А у меня с БГ проблемы-пинг 4 косых!Почему так...вроде у кого ни спрашивал,говорят что с 64Кб/сек норм на БГ и в рейдах

дред, у мя при такойже скорости инета всё норм, может это изза компа

13

УЕЕ!! МЫ сегодня на 74 месте, но показано чтомы упали с какого то места, видимо мы занимали место получше чем 74))

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Курилка » Про между прочем