The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Гильдийские сообщения » Гильда Либирейт , ваше отношение?

Гильда Либирейт , ваше отношение?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем Привет , проблема такая , я уже прошел 4 слияния и объединения и всегда был токо негатив . Толи много придурков которые бесят , толи сам чувствуешь себя не в своей тарелке , и в том духе . Кто перешел отпишись если не сложно , а то на форуме Либирейт пусто , про слиянияния ни слово , и вообще полумертвый какойто))

2

У них форум не просто полумертвый - он просто мертвый) Я надеюсь мы все таки придем к консенсусу о том, что наш форум станет общим. Лок, все просто супер, по крайней мере все так как я того хотел. Я удивлен что ты так долго тянешь с переходом, я жду что ты напишешь мне в ближайшее время и перейдешь, как кстати уже сделали практически все.
В субботу был первый из обязательных гильдрейдов, и знаешь, 20 чел в гильдрейде, когда зачистили весь накс, в том числе Келя и Сапфа гилдьией, без срача, споров, матов, в дружеской обстановке - это то, ради чего я вообще затеял слияние, это большая дружная гилдьия с большим онлайном и только адекватными людьми (в оценке людей мы и Ижом все таки чаще всего сходимся во мнениях)

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Гильдийские сообщения » Гильда Либирейт , ваше отношение?