The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Гильдийские сообщения » Начало конца

Начало конца

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сегодня и завтра будет проходить процесс слияния гильдий Spirits (GM Chocolate) и Liberate (GM Infringe) с сохранением присвоенных званий, под общим названием Liberate под управлением обоих ГМ-ов

2

А как шикарно все начиналось...

3

все продолжается, для тех кто захочет этого) Либрейт - отличная гильдия похожая на нашу, я так же там буду в качестве второго ГМа, все друзья остаются вместе, всем хорошо) Будет высокий онлайн и гилдьрейды, да мало ли еще что.

4

Хм.. а Памоему Кул=) Только Носить Над СОбой На3вание Либерейт НеХачю!!!!! ДАВАЙТЕ СПИРИТС ВСЕ БУДЕМ Шок Договарись об етом!!!!

5

ыы)) смешное название темы =))

6

А я почему то против. Хоть я и знаю там многих но мне хотелось остаться в нашей гильдии

7

Все останется как было, просто будет больше народа. Ну реально нет иначе перспективы - у меня не хватит времени на все. Док, в том и прикол что слияние не разрушает сложившихся отношений - оно дополняет их чем то новым. Наша гилдьия останется нашей гильдией внутри Либрейт. со временем перезнакомившись, все расширят свой круг друзей и общения, это хорошо имхо.

8

Я извиняюсь что вчера не был онлайн, хотя запланировано все было на вчера... В моем доме был сильный скачок напряжения, сгорело сетевое и кабельное оборудование и я остался без сети и без телевидения :) Седня утром быстренько проверил - сеть была - так что наверно вечером буду

9

Chocolate написал(а):

Все останется как было, просто будет больше народа. Ну реально нет иначе перспективы - у меня не хватит времени на все. Док, в том и прикол что слияние не разрушает сложившихся отношений - оно дополняет их чем то новым. Наша гилдьия останется нашей гильдией внутри Либрейт. со временем перезнакомившись, все расширят свой круг друзей и общения, это хорошо имхо.

Если это поглащение, то требую составления письменного договора о защите наших прав  :D

Отредактировано Klyu (2008-01-31 16:42:35)

10

Этот форум сохраниться?

11

А когда будут нас перекидывать ? а то я в командировку уезжаю  %)

12

Выходите из гильдии, пишите мне после реста серва. Я сразу приму в Либрейт. Многие уже там, в том числе и я :)

13

Я вывел 2 чаров с гильдии вот только не знаю когда буду вечером играть чтоб меня взяли. Я вышел на работу и теперь больше времени днем играю

14

Все, собстно я принял обоих чаров еще на той неделе. Жаль что у нас работа в разное время, будем реже пересекаться, но я все же надеюсь, что будем довольно часто)

15

ВЫ канешно извините меня но я от либерейт не в восторге... МНЕ не интересно ходить с либирейтовцами в Гильд рейд, саляны даж иногда лучше проходят. ВСе грубы(я не обобщаю). Поросить ничего нельзя, все крутые. ЗАтыкают только так, думают что если к ним пришли в гильду, то значит всё ппц командовать можно... Я НЕ ХАЧУ ТАКОГО больше. В ближаййшие дни я что - нибудь решу для себя, извините меня.

ВАШ друг - Palanar.

16

Чубака , ты не горечись так , когда гильдии обьединяются всегда терки , но со временем ето пройдет 100 пудов

17

Обязательные ГР тоже напрягают,особенно на выходных. Приходится твинка качать

18

всегда есть чтото что напрягает. не то так другое не одних то других. Отсутствие ГР напрягало неодетых. Обязательные ГР напрягают одетых. Я с Чуби согласен - в Либрейт слишком много командиров, нет дисциплины, мне это тоже не нравится. Но сильная гильдия всегда такая. Я буду с этим бороться, я несогласен с этим.

19

http://www.wowhead.com/?zone=2562                ВОТ!!! ВОТ ОНО ТО САМОЕ!!!! мен ривера напрягает!!! почему этого нет???

20

будет, я уверен что ооооочень не скоро но в планах Охо есть такой пункт

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Гильдийские сообщения » Начало конца