The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Гильдийские сообщения » Начинаю разочаровываться в Спиритах

Начинаю разочаровываться в Спиритах

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:(

2

поддержую мнение Дреда
Гильдия нужна для того чтоб помогать а не просто носить гильд-имя над своим. Так дальше продолжаться не может надо что то решать на счет гильд помощи. Так что думаем и пишем свои мнения

3

НуЖно Повышать Кадры.И установить Прием в Гильду с 50лвл или даже с 60лвла.. патомучто я думаю некому неохота ва3иться с мелкими лвлами...чтобы постоянно был онлайн человек 20 хай лвлов. тут уже и инсты моно 3амутить и интересов куча появиться.и Соревнованческий Дух Проснеться.Например я Один рога в гильде будь у меня канкурент я бы стремился к таму чтобы поднять 70лвл и тд..Кароче давайте набирать народ.Ёше я думаю нужно Лока в3ять на3ад у него хороший онлайн и он так и так с нами в рэйдах всегда..

4

Будет Народ Будет Интерес Будем Одеваться.Аминь.И еше было бы неплохо ввести например..Вторник Накс,Среда Аку40, Четверг БВЛ.

5

Аа. Еще например субота - БГ.

6

Drednoutt написал(а):

:(

Можно поподробнее?

7

Влад написал(а):

Будет Народ Будет Интерес Будем Одеваться.Аминь.И еше было бы неплохо ввести например..Вторник Накс,Среда Аку40, Четверг БВЛ.

Я пришел в Спирит в надежде на гильд рейды, так что я за.  :)
Только вот какие у нас будут проблемы:
- большинство 60+ уже в гильдиях, почти все уходить из них не собираются, то есть чтобы увеличить нашу гильду, надо объединяться с другой, но Шок уже выразил свое отрицательную позицию по этому поводу.
- чтобы ходить в рейды, нужны опытные игроки  (в качестве Рейд Лидера) заинтересованные в них,  у нас все игроки, которые заинтересованы имеют мало опыта, опытные игроки в рейды ходить не хотят.

Отредактировано Klyu (2008-01-30 20:03:23)

8

Сегодня и завтра будет проходить процесс слияния гильдий Spirits (GM Chocolate) и Liberate (GM Infringe) с сохранением присвоенных званий, под общим названием Liberate под управлением обоих ГМ-ов

9

ВОт и отлично я полность 3а. НО ШОК ПЛИЗЗЗ давай ОСТАНЕМСЯ СПИРИТАМИ аааааааааааааааа!!!!!!!

10

:nuts: а костяшки (гильд рисунок) остануться на табарах или как там их ?

11

Нет, табарда будет Либрейтовская. Хотя я поговорю с Ижом по этому поводу)

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Гильдийские сообщения » Начинаю разочаровываться в Спиритах