Возможно несколько ответов. Я хочу знать чего вы хотите)
Простой опрос по данжам
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться22008-01-16 12:09:26
Проголосовал за Накс, но с гильдой пойду в любой
Поделиться32008-01-16 23:00:01
Аку- мне кажется так
Поделиться42008-01-17 20:30:02
Я за аутовские данжи . В частности на героике)
Поделиться52008-01-17 21:53:17
А я проголосовал 3а три данжа... Ну само собой Накс. Рампарты Фурнасы и Аку 40... Но как ска3али выше .. С гильдой Пайду Хоть в РФК..
Поделиться62008-01-18 18:24:27
Я был только раз в наксе, в рампарах пару раз был. Я даже не знаю, что выбирать. Мне б те, где на меня что имеется ))
А так тоже пойду за компанию с гильдией
Поделиться72008-01-21 12:38:30
Судя по тому, что я сегодя увидел, решил, что лучше ходить действительно с гильдией. Хоть и не ходил ниразу, но думаю, что намного лучше. Были мы в наксе. Танк 68 уровня был хорошо одет (несколько сетовых вещей в том числе и нагрудник). Убили мы пса и потом убили другого босса, Thaddius-а. С него упала какая-то заготовка на шлем и вот этот нагрудник: http://wow.allakhazam.com/db/item.html?witem=23000 . Ну и стали решать кому отдать его. Ну естественно я поставил "+" в чате. Но нагрудник, к сожалению, ушёл танку. Я возмутился, мол зачем танку с уже сетовским нагрудником (1100-1200 брони, 25-30 силы и 45 выносливости) ещё один нагрудник! На что РЛ мне ответил, чтобы тот танковал лучше. Спрашивется: зачем ему меньше здоровья и больше силы, когда его другие игроки подлечивают, и ему надо больше здоровья! "Выбьем ещё", - добавил мне в личку РЛ...
После этого танк ушёл с рейда.
Пошли мы потом на коней. Зашли в ворота, собрались в кучке, "уже другой танк" и прист пошли на правого коня. Через какое-то время конь начинает кидать какие-то синие шары на всех участников рейда. Все убегают. Естественно почти всех перебил он и ушёл. Воскрешаемся там же. Выходим за ворота, и РЛ начинает орать, мол все такие тупые и т.д. и т.п. Вторая попытка. Тоже самое. РЛ опять орёт на всех. На третий раз босс уже окончательно вырубает всех, после чего РЛ уходит, и рейд распадается...
Вот собственно всё, что я хотел сказать...
Отредактировано Wladislaw (2008-01-21 12:52:19)
Поделиться82008-01-21 15:30:07
Обычная история с неопытным РЛ или неудачно набранным рейдом. Эт по поводу вайпа, а по поводу лута ничего сказать нельзя - РЛ решает и его решения не обсуждаются. Когда вы соглашаетесь итти с ним, вы заранее с этим соглашаетесь
Поделиться92008-01-21 19:11:01
Судя по тому, что я сегодя увидел, решил, что лучше ходить действительно с гильдией. Хоть и не ходил ниразу, но думаю, что намного лучше. Были мы в наксе. Танк 68 уровня был хорошо одет (несколько сетовых вещей в том числе и нагрудник). Убили мы пса и потом убили другого босса, Thaddius-а. С него упала какая-то заготовка на шлем и вот этот нагрудник: http://wow.allakhazam.com/db/item.html?witem=23000 . Ну и стали решать кому отдать его. Ну естественно я поставил "+" в чате. Но нагрудник, к сожалению, ушёл танку. Я возмутился, мол зачем танку с уже сетовским нагрудником (1100-1200 брони, 25-30 силы и 45 выносливости) ещё один нагрудник! На что РЛ мне ответил, чтобы тот танковал лучше. Спрашивется: зачем ему меньше здоровья и больше силы, когда его другие игроки подлечивают, и ему надо больше здоровья! "Выбьем ещё", - добавил мне в личку РЛ...
После этого танк ушёл с рейда.Пошли мы потом на коней. Зашли в ворота, собрались в кучке, "уже другой танк" и прист пошли на правого коня. Через какое-то время конь начинает кидать какие-то синие шары на всех участников рейда. Все убегают. Естественно почти всех перебил он и ушёл. Воскрешаемся там же. Выходим за ворота, и РЛ начинает орать, мол все такие тупые и т.д. и т.п. Вторая попытка. Тоже самое. РЛ опять орёт на всех. На третий раз босс уже окончательно вырубает всех, после чего РЛ уходит, и рейд распадается...
Вот собственно всё, что я хотел сказать...
Влад, это не тот рейд из которого я ушел? =)
Поделиться112008-01-21 22:55:29
вот ПОЭТОМУ я не хожу в соляны)
Поделиться122008-01-22 01:01:02
Соляна - это первое разочарование неопытных хаев =))
Вот и Влад через это прошел! Поздравляю!!!
Поделиться132008-01-23 01:13:16
После рейда многие уходят. РЛ материт их всех, что мол получили что надо было и ушли. Пока сам не найдёт, что искал. Потом разваливает рейд и уходит 0)
Просто выхода нет. Я не знаю честных РЛ, потому что было мало в рейдах. А хочется ведь чего-то с инстов, вот и идёшь в них.
Поделиться142008-01-23 07:23:12
После рейда многие уходят. РЛ материт их всех, что мол получили что надо было и ушли. Пока сам не найдёт, что искал. Потом разваливает рейд и уходит 0)
Просто выхода нет. Я не знаю честных РЛ, потому что было мало в рейдах. А хочется ведь чего-то с инстов, вот и идёшь в них.
Перечень нормальных РЛ( с коментариями):
Шоко - в рейды не водит.
Ксю - тоже не водит
Карась - водит очень ОЧЕНЬ редко, но есть большой "+" - хорошее отношение к нашей гильде, то есть шанс что перепадет лут увеличивается вдвое.
Азазелло - хороший РЛ, многих знает, у него очень сильные рейды, много 70 лвл. Шанс получить шмот не очень большой(сначало друзьям товарищам, потом остальным), но за счеть того, что рейды обычно сильные, рейд занимает в 2 раза меньше времени.
Пиппос - тоже очень редко водит, рейды также сильные, шанс на лут такой же как и у Азазелло.
Алексион - очень часто водит в накс, нормальный РЛ. Недостаток, слегка надменный, любит чобы ему говорили, что он "офигенный РЛ" и т.д. Чтобы получить лут надо сходить с ним 2 и более раз.
Пристинка - хороший, на мой взгляд, справедливый РЛ. О луте впечатление не сформировал, так как ходил с ним тока 2 раза.
Ну вот про кого вспомнил написал, если есть у кого, что добавить или исправить, прошу.
Отредактировано Klyu (2008-01-23 07:25:29)
Поделиться152008-01-23 22:51:05
Перечень нормальных РЛ( с коментариями):
Шоко - в рейды не водит.
Ксю - тоже не водит
Карась - водит очень ОЧЕНЬ редко, но есть большой "+" - хорошее отношение к нашей гильде, то есть шанс что перепадет лут увеличивается вдвое.
Азазелло - хороший РЛ, многих знает, у него очень сильные рейды, много 70 лвл. Шанс получить шмот не очень большой(сначало друзьям товарищам, потом остальным), но за счеть того, что рейды обычно сильные, рейд занимает в 2 раза меньше времени.
Пиппос - тоже очень редко водит, рейды также сильные, шанс на лут такой же как и у Азазелло.
Алексион - очень часто водит в накс, нормальный РЛ. Недостаток, слегка надменный, любит чобы ему говорили, что он "офигенный РЛ" и т.д. Чтобы получить лут надо сходить с ним 2 и более раз.
Пристинка - хороший, на мой взгляд, справедливый РЛ. О луте впечатление не сформировал, так как ходил с ним тока 2 раза.
Ну вот про кого вспомнил написал, если есть у кого, что добавить или исправить, прошу.
+ТАК PALANAR (тоесть чубака или я) - оценивайте сами какой я рл, но хоть и водил мало, своё дело знаю. Так как меня знают сильные люди азазелло, пристинка, они обычно не прочь позвать своих друзей. ЛУт я выдаю только тем людям, кто проявил себя в рейде(лечил, помагал и т.д.) и кто раньше заслужил у меня репутацию. ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ ГИЛЬДИИ +))). Рейды стараюсь водить грамотно и не сдаюсь, даже если один буржуй 2 раза приведёт коня умышленно и посмеётся>>>вайп.