Поиграв подольше на Ривере, я пришел к выводу, что хотя дураков полно, но много нормальных, даже отличных людей.
Поэтому с текущего дня действует следующее правило - прием в гильдию всех желающих, кроме откровенно неадекватных, таких я сам несколько знаю)
За неделю все и каждый должны составить свое мнение о новичке, если общее мнение окажется положительным, новичок считается прошедшим испытательный срок полноправным гильдийцем. Если он уйдет до истечения недели или гилдия решит что он - нежелательный гость - он покидает гильдию.
Гильдия имеет сильный дружный костяк, который новички не смогут разбить, поэтому отныне предлагать вступить можно ( и нужно) каждому встречному 30+ лвлу. Время покажет, стоило это делать или нет
Реформа
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-01-16 11:53:05
Поделиться22008-01-16 16:46:17
+1
ШОК НАКОНЕЦ ТЫ ВЫРАЗИЛ В СЛОВАХ НА ФОРУМЕ ТО ЧТО Я хотел бы сделать!!! УРА ТОВАРИЩИ!
только кда я нахожу таких людей кто хочет в нашь гильд, то либо нет старших, либо нет тех кто мог бы взять в гильду. Если можно мне накинуть права приёма народа, то большое спс)
Поделиться32008-01-16 20:39:27
Чубак,поддерживаю,но,если судить по твоим словам,то право на прием нужно дать практически всем (или всем).Если уж давать право на приём в гильд,то нуно давать тем кто реально займется этим или кто большее время находится в онлайн. - Моё мнение такое.
Поделиться42008-01-16 21:10:19
Я за то чтобы Чубе дали право на прием, он многих знает, многие знают его, может он переманит пап ВоВа к нам в гильдию!
Отредактировано Klyu (2008-01-16 21:11:30)
Поделиться52008-01-16 22:58:38
Посмотрим что из этого выйдет...меня терзают смутные сомнения
Поделиться62008-01-17 22:01:18
я не3наю....но идея отличная..если Шок не3ахочет давать всем право на прием то мне Шок пожалста дай...патомучто я часто вижу тех кто проситься в какоинить гильд.Кароче Будем повышать кадры))
Поделиться72008-01-17 22:03:09
ЫЫ)) Чуби 3нают Многие.. Можно Сюдить хотябы По тем Людям кто его Качал.))) А тЫ ПаКоЧаЛ ЧюБаКу ?!!!
Поделиться82008-01-17 22:51:29
я покачал)
Поделиться92008-01-18 15:26:31
Право на прием есть только у офицеров, значит собвершать фактический прием могут только они. Но приглашать в гильдию может каждый, нужно только чтобы хоть 1 офицер был онлайн)
Поделиться102008-01-18 16:16:15
Право на прием есть только у офицеров, значит собвершать фактический прием могут только они. Но приглашать в гильдию может каждый, нужно только чтобы хоть 1 офицер был онлайн)
только кда я нахожу таких людей кто хочет в нашь гильд, то либо нет старших, либо нет тех кто мог бы взять в гильду
Вот, собственно, и все что я хотел сказать
Поделиться112008-01-19 10:42:33
Из офицеров думаю что я чаще всех онлайн,по крайней мере днем...Док еси есть днем,зна вечером его не буит в общем пишите
Поделиться122008-01-19 14:19:15
Шоко, какие цели ты преследуешь этой реформой?
Я рассуждаю так, если в планы гильды не входит быть лучшей гильдой Риверы (объектом уважения Орды и панического страха Алопузых ), а она создавалась для того, чтобы играть в комфортной компании товарищей по гильдии, то "предлагать вступить каждому встречному 30+ лвлу" смысла нет.
Так как чем больше коллектив гильдии тем больше будет конфликтов и ругани (это я говорю с полной уверенностью, так как сам был в нескольких очень больших, по меркам Риверы, гильдиях). В большой гильде должна быть четкая иерархия, жесткие правила, тогда она не превратиться в стадо баранов.
А для нашей гилды оптимальный вариант, на мой взгляд, это приглашать 1-2 человек в месяц. Тогда сохранится теплая дружеская атмосфера.
Отредактировано Klyu (2008-01-19 14:19:45)
Поделиться132008-01-19 16:44:41
Если Шок не против,я отвечу за него: народ набирает 60 лвл и ломится в рейды,после одной двух солянок мечтаешь о гильдрейде.Поэтому нам нужен народ,для того чтоб можно было хотя бы АКУ фармануть,хотя еси нам сейчас всеми хаями собраться то думаю можно и куда нить сходить(чисто гильдой,те.е вообще без левых)...мне кажется нервы дороже!
Поделиться142008-01-20 13:39:35
Нуно хотя бы еще пару пристов,для гильд-рейдов.
Поделиться152008-01-21 15:36:11
Я рассуждаю так, если в планы гильды не входит быть лучшей гильдой Риверы (объектом уважения Орды и панического страха Алопузых ), а она создавалась для того, чтобы играть в комфортной компании товарищей по гильдии, то "предлагать вступить каждому встречному 30+ лвлу" смысла нет.
Так как чем больше коллектив гильдии тем больше будет конфликтов и ругани (это я говорю с полной уверенностью, так как сам был в нескольких очень больших, по меркам Риверы, гильдиях). В большой гильде должна быть четкая иерархия, жесткие правила, тогда она не превратиться в стадо баранов.А для нашей гилды оптимальный вариант, на мой взгляд, это приглашать 1-2 человек в месяц. Тогда сохранится теплая дружеская атмосфера.
По порядку - гильдрейды не моя мечта, однако этого хотят большинство гильдийцев.
Да, гильдию я делал для того чтобы зайдя в игру можно было видеть только друзей, приятных умных людей - и это так и останется, я вам обещаю. Что касается правил - то они у нас есть, причем жесткие) РАссуждаю я просто - хороший человек, попав в гильдию, освоится и не захочет уходить. Остальные уйдут, причем еси не сами - я помогу. Да, нужно ограждать себя от неадекватов и детей, но тут есть опасность отгородиться от множества адекватных, приятных в общении.
Поделиться162008-01-21 19:18:50
По порядку - гильдрейды не моя мечта, однако этого хотят большинство гильдийцев.
Да, гильдию я делал для того чтобы зайдя в игру можно было видеть только друзей, приятных умных людей - и это так и останется, я вам обещаю. Что касается правил - то они у нас есть, причем жесткие) РАссуждаю я просто - хороший человек, попав в гильдию, освоится и не захочет уходить. Остальные уйдут, причем еси не сами - я помогу. Да, нужно ограждать себя от неадекватов и детей, но тут есть опасность отгородиться от множества адекватных, приятных в общении.
Чтобы были гильд-рейды, нужно чтобы гильда была большой, если онлайн 8 человек, трудно говорить о гильд-рейдах. В большой гильде обязательно будут "неадекваты и детей". Так что или комфортные отношения или гильд рейды. В условиях нашей гильды, на мой взгляд, лучше пожертвовать гильд рейдами, чтобы сохранить комфортные отношения.
Поделиться172008-01-22 11:49:18
В условиях нашей гильды, на мой взгляд, лучше пожертвовать гильд рейдами, чтобы сохранить комфортные отношения.
согласен на 100%