На днях был в компьютерном клубе видел гильд рейд. Рейд выглядел так:
Танчег + миле дамаг = в одном пати, рендж дамаг в другом, хил - еще одно пати, супорт тоже в отдельном. В каждой пати есть старший, помечается значком. В рейд чат пишет тока старшие в пати и РЛ. Остальные проблемы в пати чате. На боссах каждое пати стоит вокруг своего старшего(значка) в сторого отведенной стороне. Ни сапорту ни хилу проблем нет, все знают на эту кучку один баф, на эту другой, этим тотем, а эту кучку хил.
Причем в компьютерном клубе было тока 6 человек из рейда: РЛ и 2 старших в пати. Дисциплина как в армии. Боссов валили просто на ура.
Посмотрел я на этот рейд, и стало мне очень грустно.
))) КАР, всё реально, только вот нет людей. Шок (на сколько я понимаю) не справляется с набором людей, мы должны сдесь помочь ему (не просто должны, а обязаны). МЫ же сами хотим гильд рейды а не соляны! если мы наберём ещё человек 10ть 60+, то они могут со временем позвать своих друзей и т.д. Для этого нужно интенсивно общатся с незнакомыми 60+ из "ТУХЛЫХ" ы ГИЛьдий. Сегодня мне в шоло рога один говорит, го к нам в гильду у нас типа гильда собирается для рейдов. )))) я рассказал ему про нашу гильду (ЕМУ оч понравилось и он захотел к нам и спросил кого из старших, но онлайн нет),,, ВОТ так, послал его на нашь форум. МЫ все умные люди и можем придумать что то хорошее))) я вот вообще хотел попросить ОХО чтобы перед входом в огри он повесил большую табличку над дверями "ПРИЁМ настоящих ордынцев в Spirits. Spirits.3bb.ru. "Симпатичная гильдия""ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ