The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Идеи и предложения » Несбыточная мечта :)

Несбыточная мечта :)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На днях был в компьютерном клубе видел гильд рейд. Рейд выглядел так:

Танчег  + миле дамаг = в одном пати, рендж дамаг в другом, хил - еще одно пати, супорт тоже в отдельном. В каждой пати есть старший, помечается значком. В рейд чат пишет тока старшие в пати и РЛ. Остальные проблемы в пати чате. На боссах каждое пати стоит вокруг своего старшего(значка) в сторого отведенной стороне. Ни сапорту ни хилу проблем нет, все знают на эту кучку один баф, на эту другой, этим тотем, а эту кучку хил.

Причем в компьютерном клубе было тока 6 человек из рейда: РЛ и 2 старших в пати. Дисциплина как в армии. Боссов валили просто на ура.
Посмотрел я на этот рейд, и стало мне очень грустно.

2

=0,фига они великие стратеги))

3

И почему ты решил что это несбыточная мечта?:)))) КАР, всё реально, только вот нет людей. Шок (на сколько я понимаю) не справляется с набором людей, мы должны сдесь помочь ему (не просто должны, а обязаны). МЫ же сами хотим гильд рейды а не соляны! если мы наберём ещё человек 10ть 60+, то они могут со временем позвать своих друзей и т.д. Для этого нужно интенсивно общатся с незнакомыми 60+ из "ТУХЛЫХ" ы ГИЛьдий. Сегодня мне в шоло рога один говорит, го к нам в гильду у нас типа гильда собирается для рейдов. )))) я рассказал ему про нашу гильду (ЕМУ оч понравилось и он захотел к нам и спросил кого из старших, но онлайн нет),,, ВОТ так, послал его на нашь форум. МЫ все умные люди и можем придумать что то хорошее))) я вот вообще хотел попросить ОХО чтобы перед входом в огри он повесил большую табличку над дверями "ПРИЁМ настоящих ордынцев в Spirits. Spirits.3bb.ru. "Симпатичная гильдия""ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Друзья мои, всё в наших руках!

Отредактировано Chubakass (2008-01-08 15:34:43)

4

Тупо орать нельзя!!! Взяли помнится одного такого Кабанчега...Нужно присматриваться к людям в рейдах,не обязательно 60+

5

У нас в гильдии 60+ хватает на гильдрейд. Вот только у нас проблема с оннлайном в одно и то же время. если всех собрать выйдет чел 20 60+

6

Нет самого главного, нет желания. Поэтому нет ни РЛ желающих вести, ни онлайна.  :)
В гильде всего 20 человек более или менее постоянно играющих, около 10 человек офлайн 10-25 дней.

Отредактировано Klyu (2008-01-15 17:48:28)

7

Klyu написал(а):

Нет самого главного, нет желания. Поэтому нет ни РЛ желающих вести, ни онлайна.   
В гильде всего 20 человек более или менее постоянно играющих, около 10 человек офлайн 10-25 дней.
Отредактировано Klyu (Вчера 17:48:28)

Ты не представляешь как я хочу гильд рейды!!!!!!! ОСОБЕННО когда откроют каражан!!! я думаю никто не устоит 70лвла туда сходить, но в соляне будет уже не то и ШМОТ ФИГ КТО ИЗ НАС ПОЛУЧИТ, потому что в этой соляне 100% будут согильдейцы и РЛ тож) но это канешно одно....А СОВСЕМ ДРУГОЕ сходить с гильдой куда...ДАже наши гильд сборы кажутся "ИНТЕРЕСНЫМИ", что там говорить о совместном проходе инстанта :)

8

ГР - хорошая тема, я сам не против сходить. Щас кач надоест и вперед. Надо провести несколько реформ в законах по приему в гильду, и решить куда и как будем ходить. Сразу скажу - длиные рейды не смогу вести, пока думаю могу начать я как РЛ, а потом отдать старшему офицеру в рейде, еси надо будет отойти или уйти.

9

Chubakass написал(а):

Ты не представляешь как я хочу гильд рейды!!!!!!! ОСОБЕННО когда откроют каражан!!! я думаю никто не устоит 70лвла туда сходить, но в соляне будет уже не то и ШМОТ ФИГ КТО ИЗ НАС ПОЛУЧИТ, потому что в этой соляне 100% будут согильдейцы и РЛ тож) но это канешно одно....А СОВСЕМ ДРУГОЕ сходить с гильдой куда...ДАже наши гильд сборы кажутся "ИНТЕРЕСНЫМИ", что там говорить о совместном проходе инстанта :)

Ты прав, но когда откроются новые инсты, имхо, большинство из нас пойдут в рейды не с гильдой, а с теми с кем выбивали сеты, потому что с там уже проверные бойцы, все знают свои обязанности: танчеги норм танкуют, супотры бафают и вовремя втыкают нужные тотемы, хил хиляет и дамагеры не рвут агро. И РЛ хотя и не супермега, но уже покрайней мере проверенный временем. Поэтому я и хотел чтобы гильда ходила в рейды ( пох куда, мона и на Ворлд боссов и на алов ходить) чтобы мы сыгрались, стали командой.

Кстати когда гильд сбор???

10

Chocolate написал(а):

ГР - хорошая тема, я сам не против сходить. Щас кач надоест и вперед. Надо провести несколько реформ в законах по приему в гильду, и решить куда и как будем ходить. Сразу скажу - длиные рейды не смогу вести, пока думаю могу начать я как РЛ, а потом отдать старшему офицеру в рейде, еси надо будет отойти или уйти.

Пока писал свое сообщение появилось Шоко, могу сказать тока - уря!  :D

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Идеи и предложения » Несбыточная мечта :)