The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Обмен опытом » Кто как зарабатывает голд?

Кто как зарабатывает голд?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Покупал ингры для т3...   на счету осталось 3 голда  :)
Подскажите способы как быстро заработать много (ОЧЕНЬ много) голда? Делимся опытом.

2

хех, такой способ есть но его никто не знает :)
а вообще профой

3

БС Рулезззззз =)

4

на чем в бс моно заработать? роды?

5

Шмотки БС сейчас на вара оч даже ничего. аналоги в данжах еси и есть то трудно выбить. Поэтому цены на них высокие

6

Кузнец при желании без лавэ не останется,тем более на высоком лвле. Можно никуево набарыжить и на шмоте лвл так на 30-40 :cool:

7

Это точно! Вещи хорошо идут с BS. Только проблема в том, что кузнецов много, и они делают очень большую конкуренцию, выставляя вещи на много дешевле.
В основном это делают те, кто просто качает профессию и не хочет иметь у себя много вещей в почтовом ящике, кто просто хочет избавиться от них, кто просто хочет докачать до фиолетовых вещей и потом те уже пихать за большие деньги.

Отредактировано Wladislaw (2008-01-14 12:11:30)

8

Если бы эпик БСеров мона было бы продавать,то кузнец стал бы самым мажорным классом =)) Но увы их нельзя продавать...они сразу соулбонд

9

Drednoutt написал(а):

Если бы эпик БСеров мона было бы продавать,то кузнец стал бы самым мажорным классом =)) Но увы их нельзя продавать...они сразу соулбонд

То же самое у тейлористов, модный сет можно сшить только на себя.

А я алхимик, за новогодние праздники цены на поты сильно упали, все кроме алхимиков в выигрыше. Раньше я приторговывал Аркан Барами, пока что этот статья доходов недоступна, так как делаю бары для согильдийцев. Но наша гильда в размерах не растет, скоро все соберут сеты и я опять стану богатым.  :)

Отредактировано Klyu (2008-01-14 21:45:30)

10

Klyu написал(а):

А я алхимик, за новогодние праздники цены на поты сильно упали, все кроме алхимиков в выигрыше. Раньше я приторговывал Аркан Барами, пока что этот статья доходов недоступна, так как делаю бары для согильдийцев. Но наша гильда в размерах не растет, скоро все соберут сеты и я опять стану богатым.

КАРСЕНОМ, плз помаги с барами, Я тебе аркан кристалы и ториумы пришлю. я Напряг ещё лока))) но один он такой заказ делать нехочет :)

11

Chubakass написал(а):

КАРСЕНОМ, плз помаги с барами, Я тебе аркан кристалы и ториумы пришлю. я Напряг ещё лока))) но один он такой заказ делать нехочет :)

Шли конечно, только не очень большими партиями, а то у мну скоро сессия. Там может буду онлайн не каждый день, чтобы ингры не лежали зря.

Отредактировано Klyu (2008-01-15 17:49:21)

12

Nora тож алхимик и умеет делать аркан бары. по 1-2 можете слать, делать мона 1 раз в день)
з.ы. 1 аркан кристал + ториум бар = 1 аркан бар

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Обмен опытом » Кто как зарабатывает голд?