The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Benzinn

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Benzinn
2. Shaman
3. 5+
4. Orc
5. Это я Чубака)
6. 1.5 года в игре
7. не состоял, ну Состоял правда чубакой,пока его окончательно не спёрли
8. Опыт хороший+постоянно растёт
9. 15.00 +
10. знаком со всеми

2

7. не состоял, ну Состоял правда чубакой,пока его окончательно не спёрли

поподробнее, я ниче не понял. тот чубака который бегает в гильде это уже не ты? удалить его?

3

Чубака, объясни толком, что случилось? Нашел ала который упер? Напиши его ник нейм и гильду. У мну есть один знакомый среди алов, он давно играет. Может чем поможет.

4

НИК алого, который всё провернул, NENIA , вот я ваще ненаю чего делать теперь, я просто решил бросить чубаку. Сейчас всё объясню:
сёня утром в 9.00 захожу, всё норм, поставил на аук рецепт на инчант, вышел. Через 2 часа захожу, смотрю стою в бути, нету ИНгры и Денег, на почте сообщение о выкупе ингры персонажа NENIA за 1 серебро (ИНГРА ДЛЯ т3) я был в шоке, выхожу через пол часа уже не смог войти, пасс каким то читерским образом уже поменяли да и пароль кроме моих товарищей из моего города не никто не знал. вот. ОДНИМ словом я создал нового перса

5

Ппц.
То есть сейчас за чубаку играет какой то мудак =((
Предлагаю акцию, каждый член гильдии пишет макрос типа
/w Chubakass Я ТВОЯ СОВЕСТЬ! МУДАК, ПОМЕНЯЙ ПАСВОРД НА ПРЕЖНИЙ!!!
Каждый раз когда когда Chubakass онлайн  тыкать этот макрос по 50 раз. Конечно, надежды, что эта мудила вернет чара мало, но по крайне мере испортим ему настроение.

Отредактировано Klyu (2007-12-28 21:31:37)

6

А в игнор можно игрока поставить? если да, то он так и сделает.

А что же с секретным словом? Ведь с ним к админу можно обратиться.

7

Klyu написал(а):

Ппц.
То есть сейчас за чубаку играет какой то мудак =((
Предлагаю акцию, каждый член гильдии пишет макрос типа
/w Chubakass Я ТВОЯ СОВЕСТЬ! МУДАК, ПОМЕНЯЙ ПАСВОРД НА ПРЕЖНИЙ!!!
Каждый раз когда когда Chubakass онлайн  тыкать этот макрос по 50 раз. Конечно, надежды, что эта мудила вернет чара мало, но по крайне мере испортим ему настроение.
Отредактировано Klyu (Сегодня 21:31:37)

ТАК и нуно, тада он хоть перса удалит

Wladislaw написал(а):

А в игнор можно игрока поставить? если да, то он так и сделает.

Игнор не работает в 99% случаях

Wladislaw написал(а):

А что же с секретным словом? Ведь с ним к админу можно обратиться.

мне админ уже менял пароль, у нас с им была огромная месячная беседа, больше шансов нет

Отредактировано Chubakass (2007-12-28 23:36:54)

8

А я зайти в игру не могу. Писал на форум. Писал в личку админу. Никакой помощи! Ещё мне пишут ни туда написал. Да я в двух местах писал, не считая админа. Дохлый номер! Сколько часов уже жду...

9

Чуба а чего ты шомана а не дрУеда начал?

10

Чуви,ты идешь на рекорд!,как человек у каторого пастояННо происходит котовасия с чарами,акаунтами и тд...Поетому ты уж со3дай каго тебе там хочеться,шамана или ещё когонибудь и НЕКОГДА И НЕ С КЕМ НЕМЕНЯЙСЯ и НЕГОВАРИ СИКРЕТКИ.

11

Влад написал(а):

Чуви,ты идешь на рекорд!,как человек у каторого пастояННо происходит котовасия с чарами,акаунтами и тд...Поетому ты уж со3дай каго тебе там хочеться,шамана или ещё когонибудь и НЕКОГДА И НЕ С КЕМ НЕМЕНЯЙСЯ и НЕГОВАРИ СИКРЕТКИ.

Я ТЕПЕРБ всё уже понял, аккаунт зарегал на форуме и все кто предлагает меняться посылаю на *автор матерится*! вот ))) СОздал шамана  и очень этому рад, меня друид не очень устраивает в плане супер бешенного дамага, темболее шам получился красавец, ЭПИЧЕСКИЙ боец!! МУХХАХХААХ

12

=)) а мне друль нравится :))

13

Chocolate написал(а):

=)) а мне друль нравится )

ШОК нравится до поры до времени, сйчас у дру в ферале всё самое главное пофиксили и терь друиды В ФЕРАЛЕ САМоЕ ГОВНО РИВЕРЫ! там нихрена нету, дамаг крит от самого мошного спела в кошке на 1200!!! ЭТО бывает раз в 40 ударов

14

друлей не тока пофиксили но и починили - хил не сбрасывается при смене формы, бафы аналогично. А 1200 - это очень большой дамаг :) Мой шама бьет одноручами по 200-400 по элитным мобам, правда с обоих рук и + вф выходит нор дамаг но все же.
Каждый класс уникален - но друид уникальнее всех, с прямыми руками равных ему мало.

15

шаман скучный класс - дуалы надел на оба ВФ повесил и иди разгребай мобов...да ну,мне не понравилось

16

если Шамы скучный класс то кто же тогда роуги, бегаешь и ю3аешь одну - две абилы...и все.

17

Chocolate написал(а):

Каждый класс уникален - но друид уникальнее всех

согласна  ;)

18

Не спорьте - поиграйте палом) ^_^  Вот ето точно Уникальный класс))