The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Обмен опытом » Макрос на полиморф с предупреждением пати

Макрос на полиморф с предупреждением пати

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мну просили выложить макрос на полиморф с предупреждением пати, вот он:

/p (текст который вы хотите написать в пати чат для предупреждения, например) ВНИМАНИЕ! ПОЛИМОРФ! %t - моя цель. ( вместо %t пропишется цель которую вы выбрали)
/cast Polymorph(Rank 4)

Имхо макрос такого типа гораздо полезнее для пристов, чтобы предупредить остальных пристов, кого они хиляют флешкой или ресают.

2

для пристов такое тока раздражает, ресать еще куда ни шло - а на каждый хил флудить даже не думайте

3

Согласен =)) Я видел, как играю фанаты на Омском сервере, там весь хил в одной пати.  Они флудят исключительно в свое пати, предупреждая друг друга макросам о том, кого уже хиляют.
Кстати, Шоко, почему когда ты был РЛ, часто кидаешь пристов в отдельное пати? Для чего это?

4

Когда перс в комбате, он не может пить ману и ресать. Если ктото с пати входит в комбат он вводит в него всех партийцев, которые находятся в прямой видимости. Имено поэтому када я был РЛ присты садились пить ману около босса прямо без проблем, а не бегали как угорелые туда сюда - им не надо отбегать чтобы сбросить комбат.
Идеальный вариант - сбросить всех пристов в одну пати... но где вы видели приста который может удержаться от того, чтобы не пальнуть вандой разик пока другие хилят? таких тока 2 - Аз и Даг, их я собирал в одну пати :)

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Обмен опытом » Макрос на полиморф с предупреждением пати