The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Курилка » Кто что слушает?

Кто что слушает?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Незнаю, может я зря канеш эт делаю, но что будет- то будет. Все мы слушаем музыку, я б хотел узнать кто какую, и что какие самые лубимые трэки?
Я слушаю  разную музыку но всеже склоняюсь к Фолк Металу- все мы братья-  славяне! а перечислть диапазон груп про100 нет смысла)))
Надеюсь мну за это никто не убьет)))) :)

2

НЕТ канешно я не убью, Ы, я сейчас полностью слушаю группу Rammstein, прямо таи затянуло, особенно на хороших калонках) мм.. прелесть

3

Никогда не был фанатом какой то отдельной группы, со студенчества слушал радио "Максимум" из-за Бачинского и Стилавина. Теперь их  там нет, но "Максимум" продолжаю слушать по привычке.  :D

4

предпочитаю металл - Nightwish, Hammerfall, Manowar  и некоторые другие

5

Nightwish, Evanesence, Ария, Roxette, Robbie Williams и многое другое :)

6

КАК здорово что все слушают Метал)

7

Ыыы.Purgen,F.P.G,Finntroll - основные группы.

8

Staryi написал(а):

F.P.G

А ну да, это святое)

9

я по рэпачку торчу  :D  металл напрягает мои нежные ушные перепонки :/

10

Металл надо слушать подзвоночником, уши слишком нежный орган :) я включаю такую громкость что ощущаю музыку всем телом а  не ушами

11

А если я не слушаю металл??? кик мя из гильды? :D

12

да!!! два раза и с особым цинизмом!!!!!! ;..;

13

Дрэд,ты предатель. =(
ыыы

14

А что то с мозгом посорился  :D  в последние время увлекся группой "Психея" особено песня WWW, Бесконечный стук шагов
А так слушаю все подряд

15

Я слушаю все: от самой отвратительной попсы до самого тяжелого металла, только вот Дред извени но реп это фуфло отстойное.

16

Anton написал(а):

Я слушаю все: от самой отвратительной попсы до самого тяжелого металла, только вот Дред извени но реп это фуфло отстойное.

Имхо "на вкус и цвет..."

17

на вкус и цвет... но рэп реально фигня

18

Никакой терпимости ко вкусам других  :)  Правило "на вкус и цвет..." не имеет исключений!  :D

19

Drednoutt написал(а):

А если я не слушаю металл??? кик мя из гильды?

Тогда не тебя одного надо кик :) Боюсь признаться но я слушаю попсу нашу и зарубежную :rolleyes:

20

слушаю Все)! от рэпо до брейкса и попсой не брезгую - имхо вся музыка если исполненна достойна ето гуд) :cool:
кстати и Рамштейна пару песен уважаю) :P

21

http://coolermen.narod.ru/ нажмите правой кнопкой на песню Benzin и нажмите сохранить(загрузить) как и загрузите на комп, советую ПОСЛУШАТЬ, т.к. песня про моего шама))))))

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Курилка » Кто что слушает?