The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Просьбы и помощь » Паладин

Паладин

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Даст поделись опытом как с рассояния мобов подманивать паладином))

2

ХХы - боюсь тебя расстроить - но ето Рассовый скилл)
Так что бросай играть за алликов и иди за орду перса качать если хотишь разнообразия) :cool:

3

За алика интересно, они считают что за орду играют только дураки=) и вообще оч молчаливые все с кем в пати не был все молчат :D (орки им языки оторвали и сьели)

4

я после нового года числа с 10 начну играть через 5 дней домой на родину))

5

Pokoi, вот такая же тема на Ривере http://www.world-rivera.ru/rivera/index … &st=15 Не ты создал?  :)

Если лень читать, изложу вкратце: советуют так, сначало снежками или шариками агрить а потом квест есть http://thottbot.com/i18904, берется у http://thottbot.com/c14637
А лучше, конечно, последовать совету Dust и играть за блад эльфов.  :D

6

зато потом как хорошо хонор будет фармить)) киляй и киляй)) а еще хорошо бы кто нибудь еще докчался и потом на арене зошли основными и двумя твинками)) порубили твинком и купили шмот))ыыы.К тому же пала легко качать ,щас на 21 лвл бью боссов в Валинг коверн и нет никакой очереди на мобов))

7

а тема на форуме моя)) просто ник дурацкий думал не буду писать  :)

8

да дайте Андрюхе попробовать то)) сразу орда орда. Вернется он, я када то тож пробовал за алых - другой взгляд на вещи интересен, но орда есть орда :)

9

Чет вы от темы отошли.

10

Кстати тут такая ерунда ,паладин мой примерно с каждого 7 моба получает двойной опыт .Например я убил моба и дали 270 опыта убил другого дали два раза по 270.И есче странность бью 23лвл мобов дают 290 ,бью 25 дают 400+ опыта ,это что у паладинов БОНУС? :) Серег прокоментируй (ты паладин со стажем) :)

11

Pokoi написал(а):

Кстати тут такая ерунда ,паладин мой примерно с каждого 7 моба получает двойной опыт .Например я убил моба и дали 270 опыта убил другого дали два раза по 270.И есче странность бью 23лвл мобов дают 290 ,бью 25 дают 400+ опыта ,это что у паладинов БОНУС?

У меня так тоже было, хотя играю магом =)) Я не уверен, но думаю это происходить так. Ты некоторое время не бьешь мобов, например бежишь куда-нть или просто стоишь, пишется сообщение "ты чувствуешь себя отдохнувшим" то есть начинается рестед, потом ты убиваешь моба и получаешь за него 200% экспы, рестед заканчивается и опять получаешь по 100%.
Коряво объяснил, но думаю, что понятно  :D

Отредактировано Klyu (2007-12-24 21:05:47)

12

так дело в том что я кил моба получил 290, а когда двойной опыт вылетает 290 опыта и пад ним тоже 290 как две цифры подряд хотя мобов убиваю нон стоп.

13

О_О Тогда мне тоже интересно услышать комментарии Сереги. Удаляю мага начинаю играть имбапалом  :D

14

Только агрить так и не научился Снежки не катят)

15

это эффект от оружия - если при добивании моба срабатывает зеленка оружия, то дается двойная экспа. не от каждого оружия - тока от некоторых)

16

Блин точно с топора такого нет!!! ГОЛОВА Паша :lol:

17

Chocolate написал(а):

это эффект от оружия - если при добивании моба срабатывает зеленка оружия, то дается двойная экспа. не от каждого оружия - тока от некоторых)

Первый раз про такое слышу. Ппц я нуб  :)

18

Все стер паладина аловского=)) профа Скорая помощь багнула и все альянсеры молчаливые до ужоса=))) но зато девочек много играет  ЫЫЫ

19

о_O много дамочек, тогда я иду к алым  :) Шутка. Предпочитаю с девушками в реале общаться.

20

Pokoi написал(а):

Все стер паладина аловского=)) профа Скорая помощь багнула и все альянсеры молчаливые до ужоса=))) но зато девочек много играет  ЫЫЫ

Ты нам тоже вначале казался ужасно молчаливым))

21

Многие девушки на проверку становятся парнями) :lol:  так что берегись подделок))

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Просьбы и помощь » Паладин