The Spirits Are Awaken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Курилка » ТЕМА "ТИПА" --ЧАТ--

ТЕМА "ТИПА" --ЧАТ--

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

ВОТ посмотрел я на все темы и не нашёл тему на которой постоянно можно писать разную ерунду) поэтому когда висит сервер или что то типо того) можно отписываться здесь при большом онлайне форума.

2

:lol: Ну собственно начнём) ЕСЛИ ШОК КОНЕЧНО не против)

3

лучше я сделаю канал на руснете, irc, но попожже, щас неохота) а ваще у нас много флуда в разделе общения, мона там писать)

4

аа) нет уж) хехехе лень с сайта такого уходить ыы

5

=) да ваще)) када серв лежит у нас прям тут всплеск общения)

6

я не против использовать эту тему как чат, но как и в чате я буду стирать в ней старые сообщения)

7

БЕЗ ПРОБЛЕМ))) я неуспеваю сейчас по темам лазить, постоянно новые письма, мышь уже горит... :D

8

Млин вожусь с компом - винду снес а терь спутник настроить не могу))
Как там серв - обновили железо?

9

ВЫ наверное не поймёте, но играть с мыслью о том, что моего перса скоро отожмут или удалят, я не могу.........как вхожу сразу появляется какое то сожеление и злость, ну может не злость а что то другое.. :( 
Бывает же такое, задумаешься что с тобой , дураком, ничё не произойдёт, и, как нарочно..как в во сне..плюх и |стена|

10

Чуби ты можешь норм написать что у тя с персом? Еси ктото знает твой пароль - измени его через форум и играй спокойно

11

:(
в том то идело зарегано на чужого.....и он оставил мне обратно перса...но вот недавно он орал в огри продаю чубаку и 600голд забрал, ТОЕСТЬ ПЕРС полностью в его власти

К админу запомощью уже бесполезно обращаться... он мне  3 ответа на отказ прислал

Отредактировано Chubakass (2007-12-08 17:50:05)

12

Парни, ниукого случайно нет твинков или персов каких на других АККАУНТАХ? Я НАЙДУ ЧЕМ ОТПЛАТИТЬ

13

Чубака начинай нового мы поможем прокачаться, а то эти обмены персами обычно этим и заканчиваются... :(

14

НУ ХОЧУ СКАЗАТЬ МНЕ НЕМНОГО УЛЫБНУЛАСЬ ФОРТУНА!!!!!! Мне удалось убедить админа в том, что я являюсь Владельцем ЧУБАКИ!!! поэтому он забанил аккаунт на 2 дня и сказал что посмотрит кто попытается зайти... Дальше будем решать другие проблемы... :lol:

15

Повезло - не иначе... Ты теперь секретное словечко то не забывай... :cool:

16

:)  я просто умею убеждать, мне кажется мои слова где я написал что уважаю всех ГМов и их труд очень сильно повлияли)))) + я оставил свой адрес и телефон+ написал что мне будет очень жаль уходить с риверы... :D  :lol:

17

Я тоже секретное слово забыл ,написал письмо админам=)) Они написали ответ - слишком много слов (4 строчки написал) и всякое желания на контакт с ними пропало.А в других играх с админами я вел целую перепискупо проблемам с аккаунтом.Поэтому позиция админов Ривьеры-нет секретного слова ничего не знаю, это просто увиливание от решения проблемм так что Чубака чудом пробился

18

а убеждение от лести чубака пора отличать :)

19

Я кста тоже свое забыл словцо - ет выходид еси мой акк взломают то я в полной попе?((

20

Да даст, надо вспоминать...

21

НУ если аккаунт зареган на форуме риверы, то можно не вспоминать, т.к. пароль можно будет поменять одним нажатием кнопки "поменять пароль"

22

Тогда норм - я на форуме регал.

23

Только главное помнить ЛОГИН И ПАРОЛЬ НА ФОРУМЕ)

24

Парни, я вот всё думаю, кто лучший танк, ВОИН или Друид в мишке??? Ведь у друля одетого средне около 15к брони на 65+ лвле....

25

Лучший танк ето протект пал с работающими печатями и хорошим щитом) :cool:

26

Лучший танк это воин. Пусть у друида больше брони но он не смажет удержать на себе боса так,как у него слабое агро.у вара очень сильное агро и поэтому он лучше друля в качестве танка

27

О, с этим я согласен,до этого даже не задумывался)

28

ВОТ ЧТО ТВОРИЛОСЬ ПЕРЕД РЕСТАРТОМ))))

29

чего так мелко?
http://www.smages.com/ - сюда постите и копируете ссылку, которую выкладываете в текст на форуме.

П.С. набери в чате /ecb, и в настройках аддона поставь на каждой вкладке галочку на Hide Border. Тебе понравится)))

30

ЩА БУДЕТ) http://smages.com/fc/97/fc97fad50728b2c … ff.jpg.htm вот смотрите
ВОТ что на самом деле происходило до рейда) я был очень рад, даже почти не лагало, и если так углубляться в чмсленность, то человек 150 там было точно,
НЕПлохо для битвы на маленьких территориях В ТАКИХ массштабах :D . Я посматрел и за эти 5 минут, которые бились у меня скачалось около 10метров) :(
НО удовольствия были неисчерпаемы, я видел скрины других мочил,  однако это была самая впечатляющяя ыы

Отредактировано Chubakass (2007-12-15 22:03:33)

Вы здесь » The Spirits Are Awaken » Курилка » ТЕМА "ТИПА" --ЧАТ--