Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Я ВОТ только не могу зарегестрировать аккаунт на форуме((( ввожу секретку, пароль логин но пишет ещё что не на мен зарегано, ЭТО можно как то исправить? ещё вот прпожертвование насколько я помню скоро закончится (5или7 января) ПРОплачу, но надо на форуме сначала зарегать...
----------------------нельзя. Он зареган на хозяина.
))) ОН зареган на ненастоящего хозяина. Я так и не смог вас убедить. Что мне нужно сделать чтобы вы признали, что я владелец перса,подписи моих друзей, Скрины, точная история когда и с кем я был и как играл, где проплатил аккаунт, когда?
--------------ни что? Ты объясни каким образом человек зарегал его на себя? Как он узнал то что знают только я и хозяин ?
ДЕЛО В ТОМ ЧТО я раньше не знал что нужно зарегистрировать аккаунт на форуме, т.к. аккаунт был создан очень давно.
МНЕ в огримаре написали давай махнёмся, я был 40лвл а он был 61, я сказал почему так просто меняешься, ОН говорит что унего много персов и хочет просто махнуться на моего друида. И назвал ещё несколько аргументов, почому бы хотел махнуться. Я наивно поверил(ОН МНЕ ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ ЛОГИН ПАРОЛЬ И СЕКРЕТКУ, КОТОРАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛА НЕ НАСТОЯЩАЯ) и потом сказал мой аккаунт. Вроде с ним сдружились в этот же день. ПОСЛЕ обмена я захожу за его перса и мне пишут, что я "*автор матерится*" и "ОТДАВАЙ ПЕРСА"!!! оказывается не меня одного развели.... я начал отписывать моему настоящему персу, а за него как раз сидел тот кто развёл. НА след день перса 61-го удалили и мне не осталось ничего делать, как просить вернуть перса. БЫЛ очень долгий разговор(ЧАСА 2) и он мне ответил, что якобы меня жалко, что без перса остался и отдал мне перса. НО ОН СКАЗАЛ лишь пароль, который поменял и не стал отвязывть аккаунт с форума. ПРОШЛО 18 уровней моего настоящего перса, он стал 58 уровень. Я прихожу с учёбы в 6 часов вечера и мой товаришь из старой школы мне отписывает: " ТЫ СЕЙЧАС ПРОДАВАЛ ПЕРСА?" ... я в шоке... у меня нету моих 600 голд..ингра пропала и В ЛИЧКУ ПИШУТ: ""ну чё продаёшь?"" я всем ору нет, оказывается тот парень опять за меня заходил и сделал такую подлость. У МЕНЯ НЕ БЫЛО просто слов и сразу я обратился К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ (ДРУГОГО ВЫХОДА НЕБЫЛО) и я не знал как связаться с тем парнем. я только знаю что у него есть персонаж Kinarius, он мне иногда отписывал им. НО его уже нет недели 4 в онлайне. СЕЙЧАС я грызу локти и незнаю совсем что делать, т.к. мой персонаж теперь 60лвл и у него большая репутация среди множества людей и друзей из моего города и района.
НЕ подумайте что это вымысел, я знаю всё до мелочей и сколько дней прошло между кражей и другими вещами. Когда был создан перс и когда он был допустим 16-18 уровнем, имею ВСЕ СКРИНЫ всех УРОВНЕЙ! и после всего этого мне главный администратор, который должен помочь, кажется, делает всё наоборот и пишет 4 раза что это "НЕ МОЙ ПЕРС". Это не правильно, я не страюсь указывать что вам делать, я просто прошу ПОСТАВИТЬ всё на свои места, как было раньше. Как говориться на ошибках учаться, и мне этого хватило так, что мало не покажется....
Спасибо за понимание.
АЛЕКСАНДР.
--------------------Невозможно. Я ничем ен могу помочь. Точнее могу, но в рамках правил. Глянь правила и скажи что я должен сделать?
ИЛИ лучше забаньте этот аккаунт на совсем по случаю неоднократного обмана других персонажей и кража имущества. Мне надоели эти все разборки, Если мне не могут вернуть перса то удалите го, т.к. СЕГОДНЯ Я не смог зайти за него совсем. Его взломали. Как не знаю
--------------------------разберусь
ИЗвините пожалуйста, но прошло больше недели. И по этому аккаунту обращаюсь только один я! БОЛЬШЕ никто не пишет и никто не волнуется. У аккаунта закончилась прпожертвование и я не знаю идти мне или не идти проплачивать его... Мне повезло в том, что добрые люди из моей гильдии дали другого персонажа, 60го лвла война!!! я бы на всё наплевал, но мне не удобно перед ними и я хочу своего персонажа обратно. Тот кто прекрепил мой аккаунт, УКРАЛ не один только мой аккаунт, он ещё крал аккаунт Blektor33 и его знают много человек, он мнесам в разговорах признавался, что крал около 10 аккаунтов, большинство из них персонажи 60-го лвла. Просьба ответить на моё сообщение и РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС.
-------------------------Не решу, ибо доказательств нету в обратном. Тебя никто не тянул за руку об обмене.